Zigmund & Shtain EN 123.912 S [25/28] Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки
![Zigmund & Shtain EN 123.912 S [25/28] Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки](/views2/1757955/page25/bg19.png)
28
Замечания
Маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно; стадию готовности можно
проверить, надавив на мясо вилкой; если оно не продавливается, значит, оно правильно
приготовлено.
Перед тем, как резать мясо, подождите 15 минут, чтобы вышел сок.
Если мясо нашпиговано или обернуто беконом, его нельзя готовить при слишком высокой
температуре, чтобы избежать брызг.
Пироги из теста должны готовится 2/3 всего времени без начинки. Оставшееся время зависит от
состава начинки. Взбитое тесто должно быть не слишком жидким, так как это только увеличит
время приготовления.
Не ставьте посуду на дно духовки, так как это нарушит выход жара. Это может привести к
повреждению эмалировки.
Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой
Вес
Блюдо
Температура
духовки в °С
Положение подноса от дна
Время в
минутах
Выпечка:
Мягкое тесто: Торт
175
1-я полка
40-50
Бисквит
170
1-я полка
30
Мягкий хлеб: Фруктовый пирог
180-190
1-я полка
20-30
Кислое тесто: Райский торт
160
1-я полка
40-45
Торт «Маргарита»
160
1-я полка
40-45
Шоколадный торт
160
1-я полка
25-35
Сладкое: Меренга
100
1-я полка
90
Слоеное тесто: Слоеный пирог
200
1-я полка
20
Слойки
200
1-я полка
20
Мясо:
1,5 кг.
Жареная говядина
190
1-я полка
90
1 кг.
Жареная телятина
150-160
1-я полка
120-150
2 кг.
Тушеная телятина
170-190
1-я полка
60-90
1,5 кг.
Жареная ягнятина
150-160
1-я полка
60-75
1,5 кг.
Жареный козленок
150-160
1-я полка
50-60
1,5 кг.
Нога косули
200
1-я полка
90
1,5 кг.
Кабанья нога
190
1-я полка
120
Птица:
Жареный голубь
150-160
1-я полка
45
2 кг.
Индейка
150
1-я полка
180-240
4 кг.
Гусь
160
1-я полка
240-270
2,5 кг.
Утка
175
1-я полка
90-150
1,5 кг.
Курица
170
1-я полка
60-80
2,5 кг.
Каплун (петух)
170
1-я полка
120-150
Рыба:
Форель
200
1-я полка
15-25
1 кг.
Треска
190
1-я полка
50
Разное:
Лазанья
200
1-я полка
40
Суфле
180-200
1-я полка
20
Пирожное со сливками
200
1-я полка
20
Пицца
200
1-я полка
20
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 232.722 V Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 316.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.71 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 135.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 98.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 165.71 B Руководство по эксплуатации
- Teka DOB 60 Va/BRASS Инструкция по эксплуатации