Electrolux RKR560202X [58/76] Время приготовления

Electrolux RKR560202X [58/76] Время приготовления
12.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
12.6 PlusSteam +
Перед предварительным
разогревом наполняйте
выемку камеры духового
шкафа водой только когда
прибор холодный.
См. Главу «Включение функции
PlusSteam»
Выпечка
Продукты Количество
воды в вы‐
емке каме‐
ры духово‐
го шкафа
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Белый
хлеб
1)
100 180 35 - 40 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
Хлеб/
Булочки
1)
100 200 20 - 25 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
Домашняя
пицца
1)
100 230 10 - 20 1 Используйте эм‐
алированный
противень.
Фокачча
1)
100 190 - 210 20 - 25 1 Используйте эм‐
алированный
противень.
Печенье,
лепешки,
круассан
ы
1)
100 150 - 180 10 - 20 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
Вишневый
пирог,
яблочный
пирог, бу‐
лочки с
корицей
1)
100 180 20 2 Используйте
форму для вы‐
печки.
1)
Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно
5 минут.
www.electrolux.com58

Содержание

Похожие устройства

Скачать