Electrolux RKR560202X [60/76] Консервирование

Electrolux RKR560202X [60/76] Консервирование
Продукты Количество
воды в вы‐
емке каме‐
ры духово‐
го шкафа
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Мясо 100 110 15 - 25 2 Используйте эм‐
алированный
противень.
Жарка
Продукты Количество
воды в вы‐
емке каме‐
ры духово‐
го шкафа
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Аксессуары
Жареная
свинина
200 180 65 - 80 2 Используйте ре‐
шетку и эмали‐
рованный про‐
тивень.
Ростбиф 200 200 50 - 60 2 Используйте ре‐
шетку и эмали‐
рованный про‐
тивень.
Цыпленок 200 210 60 - 80 2 Используйте ре‐
шетку и эмали‐
рованный про‐
тивень.
Жареная
индейка
200 200 70 - 90 2 Используйте ре‐
шетку и эмали‐
рованный про‐
тивень.
12.7 Консервирование +
ВНИМАНИЕ!
Существует риск
получения ожогов и
повреждения прибора.
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не ставьте на эмалированный
противень более шести
поллитровых банок для
консервирования.
Наполняйте банки равномерно,
оставляя наверху каждой банки
воздушную прослойку 1 см.
Оставьте на банках крышки, не
закрывая их герметично.
Банки не должны касаться друг
друга.
Налейте в эмалированный
противень 1/2 литра воды, а также
вылейте 1/4 литра воды в выемку
на дне камеры духового шкафа,
чтобы в нем было достаточно
влаги.
Выберите функцию PlusSteam и
задайте максимальную
температуру, используя таблицу
ниже.
www.electrolux.com60

Содержание

Похожие устройства

Скачать