Bosch MUM9A66R00 [78/121] Очистка и уход

Bosch MUM9A66R00 [78/121] Очистка и уход
78 
ru Очистка и уход 
X Рисунок I
1. Подготовка к использованию насадок.
2. Подготовка к использованию принад-
лежностей, подключаемых к главному 
приводу черного цвета с угловой пере-
дачей, и принадлежностей, устанавли-
ваемых вместо смесительной чаши.
3. Подготовка к использованию 
принадлежностей, подключаемых к 
приводу красного цвета, например, 
блендера или многофункционального 
измельчителя.
4. Подготовка к использованию 
принадлежностей, подключаемых к 
приводу желтого цвета, без отверстия 
для выпуска продуктов, например, 
многофункционального блендера или 
соковыжималки.
5. Подготовка к использованию 
принадлежностей, подключаемых к 
приводу желтого цвета, с отверстием 
для выпуска продуктов, например, 
универсальной резки.
Соблюдать желтые, красные или 
черные метки на приводе и принад-
лежностях. X«Цветнаямарки-
ровка»см.стр.74
Неиспользуемые приводы обяза-
тельно должны быть закрыты защит-
ными крышками.
Все дальнейшие операции описаны 
в отдельной инструкции по экс-
плуатации для соответствующей 
принадлежности.
Очистка и уход
После каждого применения прибор и 
использованные насадки должны быть 
тщательно очищены. X Рисунок J
W Опасность поражения током!
Перед очисткой извлеките вилку из 
розетки.
Ни в коем случае не погружайте 
основной блок в жидкости и не мойте 
его в посудомоечной машине.
Не используйте паровые очистители.
Внимание!
Не используйте моющие средства, 
содержащие алкоголь или спирт.
Не используйте металлические и 
остроконечные предметы, а также 
предметы с острыми кромками.
Не применяйте грубую ткань или 
абразивные чистящие средства.
Не зажимайте пластмассовые детали 
в посудомоечной машине, так как воз-
можна их неустранимая деформация!
Очистка основного блока
Снимите защитные крышки приводов.
Протрите основной блок и защитные 
крышки приводов мягкой влажной 
тканью и высушите их.
Очистка смесительной чаши
и насадок
Очистите смесительную чашу, крышку 
и насадки мыльным раствором 
и мягкой тканью или губкой либо 
вымойте их в посудомоечной машине.
Дайте высохнуть всем частям.
Рецепты
Взбитые сливки
200-1500 г
Сливки перерабатывать от 1½ 
до 4 минут в режиме 7, в зависимости 
от количества и свойств сливок 
с помощью профессионального 
венчика для взбивания.
Яичные белки
2-12 белков
Белки взбивать в течение 
4-6 минут в режиме 7 с помощью 
профессионального венчика для 
взбивания.

Содержание

Скачать