Bosch MUM9A66R00 [79/121] Бисквитное тесто

Bosch MUM9A66R00 [79/121] Бисквитное тесто
79
ru Рецепты
Бисквитное тесто
Основной рецепт
3 яйца
3-4 ст. л. горячей воды
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г муки
50 г крахмала
если потреб
уется,
 немного пекарског
о
порошка
Ингредиенты (кроме муки и крах-
мала) взбивать в течение примерно 
4-6 минут в режиме 7 с помощью 
профессионального венчика для 
взбивания до образов
ания
 пены.
Установить поворотный переклю-
чатель на режим 1 и в течение 
примерно ½-1 минуты подмешивать 
по столовой ложке просеянную муку 
и крахмал.
Максим
альное количество:
 2-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
3-4 яйца
200-250 г сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара или 
цедра с ½ лимона
200-250 г сливочного масла или мар-
гарина (комнатной температуры)
500 г муки
1 пакетик пекарского порошка
150 мл молока
Все ингредиенты перемешивать 
с помощью профессионального уни-
версального венчика для перемеши-
вания в течение примерно ½ минуты 
в режиме 
2, затем в течение при-
мерно 2-3 минут в режиме 7.
Максимальное количество: 2½-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного масла 
( комнатной температуры)
100-125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или ваниль-
ног
о
 сахара
250 г муки
если потреб
уется,
 немного пекарског
о
порошка
Все ингредиенты перемешивать 
с помощью профессионального уни-
версальног
о
 венчика для перемеши-
вания в течение примерно ½ минуты 
в режиме 2, а затем в течение 
примерно 2-3 минут в режиме 6.
При использовании более
500 г муки:
Ингредиенты замешивать с 
помощью месильной насадки 
в течение примерно ½ минуты в 
режиме 1, затем в течение примерно 
3-4 минут в режиме 3.
Максимальное количество: 4-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
500 г муки
1 яйцо
80 г жира (комнатной температуры)
80 г сахара
200-250 мл теплого молока
25 г свежих или 1 пакетик сухих 
дрожжей
Цедра с ½ лимона
1 щепотка соли
Все ингредиенты перерабатывать 
в течение примерно ½ минуты 
в режиме 1, а затем в течение 
примерно 3-6 минут в режиме 3 с 
помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 3-кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта

Содержание

Скачать