Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [37/84] 646138
![Kuppersbusch CBD 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации онлайн [37/84] 646136](/views2/1858407/page37/bg25.png)
Таблицы режимов для выпекания и жарения
37
Хлеб и пицца
Закваска
2
180
2
180
50-70
(разогрев: 230°C
выпекание: 10
мин. - 230°С)
Дрожжевой
хлеб/белый хлеб
2
180
1
или
2
200
30-60
(предваритель-
ный нагрев)
Крендельки
2
200
2
220
15-20
(разогрев: 230°C)
Пицца (предвари-
тельный нагрев:
250°C)
1
220
8-12
8.2. Рекомендуемые параметры для жарения
□ Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо.
□ Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени).
□ Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
□ При приготовлении мяса на решетке снизу следует установить поддон для
сбора жира.
□ Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла,
соли и молотой паприки. Это освободит необходимости поливания мяса во
время жарения.
Рекомендации по получению ожидаемых результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему
виду. Как профессионалы, так и любители используют для этих целей темпе-
ратурный зонд. Он предоставляет достоверную информацию о температуре
в центре куска и, следовательно, о готовности мяса.
Содержание
- Содержание 3
- Гарантийные условия 4
- Авторское право 5
- Доступность документации 6
- Изменения 6
- Полнота 6
- Программное обеспечение 6
- Форма для обратной связи 6
- Дорогой пользователь приборов küppersbusch 7
- Используемые значки и указания 7
- Контроль поставки 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Чистка и обслуживание 16
- Нержавеющая сталь 18
- Хромированные панели 18
- Эмаль 19
- Перед первым включением 22
- Техническое обслуживание 25
- Обзор духового шкафа 31
- Панель управления в открытом виде 31
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 34
- Режимы работы духового шкафа 45
- Обзор режимов работы прибора 49
- Управление духовым шкафом 53
- Избранное 67
- Настройки 68
- Прочие функции 72
- Температурный зонд 74
- Приготовление с использованием пара 77
- Очистка паром 80
- Поиск и устранение неисправностей 81
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBD 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации