Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [37/84] 646138

Kuppersbusch CBD 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации онлайн [37/84] 646136
Таблицы режимов для выпекания и жарения
37
Хлеб и пицца
Закваска
2
180
2
180
(разогрев: 230°C
выпекание: 10
мин. - 230°С)
Дрожжевой
хлеб/белый хлеб
2
180
1
или
2
200
(предваритель-
ный нагрев)
Крендельки
2
200
2
220
(разогрев: 230°C)
Пицца (предвари-
тельный нагрев:
250°C)
1
220
8.2. Рекомендуемые параметры для жарения
Для жарения прекрасно подходит созревшее мясо.
Осторожно срежьте с мяса внешний жировой слой (например, с голени).
Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
При приготовлении мяса на решетке снизу следует установить поддон для
сбора жира.
Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла,
соли и молотой паприки. Это освободит необходимости поливания мяса во
время жарения.
Рекомендации по получению ожидаемых результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему
виду. Как профессионалы, так и любители используют для этих целей темпе-
ратурный зонд. Он предоставляет достоверную информацию о температуре
в центре куска и, следовательно, о готовности мяса.

Похожие устройства

Скачать