Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [38/84] 646138

Kuppersbusch CBD 6550.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации онлайн [38/84] 646142
Таблицы режимов для выпекания и жарения
38
Рекомендуемые параметры для жарения
Режим работы
Обдув горячим
воздухом
Верхний и
нижний нагрев
Нижний нагрев
обдувом горя-
чим воздухом
Рекомендуемые
настройки выде-
лены серым
Уро-
вень
Уро-
вень
Темпе-
ратура
в °С
Уро-
вень
Темп,
°С
Масса
мяса
Дли-
тель-
ности
выпе-
кания
в мин.
Сорт мяса
Свинина
Жаркое из
свинины
2
2
170 -
190
2
160-180
2,000
120
Свиная лопатка
2
2
180 -
200
2
170-190
1,200
120
Свиная вырезка
2
2
180 -
200
2
170-190
1,000
45
Говядина
Жаркое из
говядины
2
2
170 -
190
2,000
150
Ростбиф
2
2
160 /
100*
1,500
30
Говяжья
вырезка
2
2
160 /
100*
1,200
30
Телятина/баранина
Запеченный
ягненок
2
2
170 -
180
1,000
140
Запеченная
телятина
2
2
170 -
180
1,000
90

Похожие устройства

Скачать