Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [39/84] 646138

Kuppersbusch CBD 6550.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [39/84] 646137
Таблицы режимов для выпекания и жарения
39
Стейк
Ромштекс
(предвари-
тельно подру-
мяненный)
2
120**
2
120**
10
Ти-Бон стейк
(предвари-
тельно подру-
мяненный)
2
180**
2
180 -
200**
6
Птица
Курица
2
180
2
180 -
200
2
180-200
60
Утка
2
170
2
170 -
190
2
170-190
75
Гусь
1
или
2
160
1 или 2
170 -
190
1
или
2
170-190
120
Индейка
1
или
2
160
1 или 2
170 -
190
1
или
2
170-190
180
Рыба
Рыба целиком
2
200
2
200 -
220
35
8.3. Рекомендуемые параметры для гриля
Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут.
Мясо следует укладывать на решетке так, чтобы тепло от нагревательных
элементов поступало непосредственно на продукт. До нагревательных
элементов рекомендуется оставить зазор не менее 3 см.
Для сбора мясного сока под решетку с продуктом следует поместить про-
тивень для сбора жира.
При приготовлении на решетке продукт рекомендуется периодически пе-
реворачивать.

Похожие устройства

Скачать