Kuppersbusch CBD 6550.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [40/84] 646138

Kuppersbusch CBD 6550.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации онлайн [40/84] 646136
Таблицы режимов для выпекания и жарения
40
Длительность приготовления на гриле первой стороны продукта должна
быть немного больше, чем второй.
Так как приготавливаемые на гриле продукты могут иметь различные
формы, толщину и качество, рекомендуется периодически проверять го-
товность мяса. По этой причине приведенные значения продолжительно-
сти приготовления на гриле следует воспринимать как ориентировочные.
Рекомендации по получению оптимальных результатов
Для приготовления продуктов при низких температурах используйте темпера-
турный зонд. Он предоставляет достоверную информацию о температуре в
центре куска и, следовательно, о готовности мяса.
Рекомендуемые параметры для гриля
Режим работы
Гриль
Гриль большой площади
Уровень
в
рабочей
камере
1-я
сторона
2-я сторона
1-я сторона
Сорт мяса
Свинина
Свиная
отбивная
4
10-12
8-10
14-15
Свиная
грудинка
4
12-15
8-10
16-18
Свиная
вырезка
4
10-12
8-10
14-16
Колбаски
для жарки
4
8-10
6-8
12-15
Колбаски для
жарки «улитка»
4
10-12
8-10
10-14
Кебаб
3-4
9-11
7-8
15-20

Похожие устройства

Скачать