Gorenje KS5250CLI [17/28] Вентиляционный нагрев
![Gorenje KS5250CLI [17/28] Вентиляционный нагрев](/views2/1858982/page17/bg11.png)
RU 16
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и
вентилятор. Предназначен для приготовления
мяса, рыбы, овощей.
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Лучше всего этот
режим подходит для приготовления пиццы,
яблочного пирога и фруктовых тортов.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор.
Вентилятор создает постоянную циркуляцию
горячего воздуха вокруг мяса или выпечки.
Приготовление мяса
Используйте эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали,
так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переворачивайте мясо.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется
более сочным.
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно разогреть
духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях
одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для
одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше,
чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките
решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке.
Мелкая выпечка, например, пирожки, должна
быть по возможности одинаковой величины.
При приготовлении не
устанавливайте глубокий противень
на 1-й уровень направляющих.
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень снизу
и низкие формы для выпечки, чтобы нагретый
воздух мог беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
Консервирование
Банки и продукты для консервирования
подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не
используйте банки с закручивающимися и
металлическими крышками, а также
металлические банки. Лучше всего брать банки
одинакового размера, наполненные одинаковыми
продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой
воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок
духовки. Установите противень с банками на 2-й
уровень снизу.
Во время консервирования наблюдайте за
продуктами, пока жидкость в банках не закипит
(появятся пузырьки). Соблюдайте указанное в
таблице время консервирования.
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ +
РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления любой
выпечки, размораживания продуктов, сушки
овощей и фруктов. Перед тем как поставить
продукты в нагретую духовку дождитесь, когда
индикатор нагрева погаснет в первый раз. Для
достижения наилучших результатов готовьте на
одном уровне.
Предварительно нагрейте духовку. Используйте
2-й или 4-й уровень снизу.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В этом режиме воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов.
Этот режим подходит для размораживания тортов
со сливками и масляным кремом, пирогов и
выпечки, хлеба и булочек, а также фруктов
глубокой заморозки.
В большинстве случаев рекомендуется вынуть
продукты из упаковки (снимите металлические
скрепки и клипсы).
По прошествии половины времени переверните
продукты, перемешайте их или разделите
кусочки, примерзшие друг к другу.
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы
после подачи блюда и напитки оставались
горячими дольше.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(GENTLEBAKE)
Эта функция позволяет деликатно и равномерно
готовить продукты, сохраняя их сочность и
Содержание
- Page 1 1
- Меры безопасности 3
- Встроенный выключатель 9
- Елескопические направляющие 9
- Крышка плиты 9
- Оборудование духовки 9
- Охлаждающий вентилятор 9
- Панель управления 9
- Рельефные направляющие 9
- Решетка 9
- Съемные направляющие 9
- Ящик плиты 9
- Варочная поверхность 10
- Перед первым использованием 10
- Пользование прибором 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Газовые горелки 11
- Оветы по использованию посуды 11
- Розжиг и работа горелок розжиг и работа горелок 11
- Окончание приготовления 12
- Отсрочка старта 12
- Программирование времени работы духовки 12
- Ручной режим 12
- Установка текущего времени 12
- Электронный аналоговый программатор 12
- Будильник 13
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Духовка 13
- Отмена функции 13
- Просмотр времени функций 13
- Установка температуры духовки 13
- Описание 14
- Быстрый нагрев 15
- Классический нагрев сверху 15
- Описание режимов работы 15
- Освещение 15
- Приготовление на пару 15
- Режимы духовки 15
- Снизу 15
- Уровни направляющих 15
- Большой гриль гриль 16
- Gentlebake 17
- Вентиляционный нагрев 17
- Гриль работа вентилятора 17
- Ентилятора 17
- Медленное приготовление 17
- Нагрев сверху и снизу 17
- Нагрев снизу 17
- Нагрев снизу работа 17
- Подогрев посуды 17
- Работа вентилятора 17
- Размораживание 17
- Очистка aqua clean 18
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 18
- Очистка и обслуживание 18
- Духовка 19
- Замена лампочки освещения 19
- Очистка духовки с помощью 19
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 19
- Установка каталитических вкладышей 19
- Функции aqua clean 19
- Механический замок дверцы 20
- Плавное закрывание дверцы 20
- Снятие и установка дверцы духовки 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 21
- Инструкция по установке и подключению 21
- Снятие и установка стекла дверцы 21
- Установка прибора мм 21
- Защита от опрокидывания прибора мм 22
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка крышки 22
- Защита клемм 23
- Подключение к газу заводская настройка 23
- Подключение к электросети 23
- Процесс подключения 23
- Настройка на другой вид газа 24
- Элементы настройки на другой вид газа 24
- Утилизация 25
- Блюдо оборудование уровень снизу 26
- Контрольные блюда 26
- Мин 26
- Приготов 26
- Режим нагрева 26
- Стандартное выпекание 26
- Тем ра с время 26
- Вид и давление газа 27
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функциональные характеристики прибора 27
- Таблица форсунок 27
- Число воббе 27
- Page 2 28
Похожие устройства
- Gorenje MEKS514B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KS6350WA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KS6350XA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KS6250CLI Инструкция по эксплуатации
- Rapid RAMI-07HJ/N1 Инструкция по эксплуатации
- Rapid RAMI-09HJ/N1 Инструкция по эксплуатации
- Rapid RAMI-12HJ/N1 Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ADRFW375WD Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ACDS571WE Инструкция по эксплуатации
- Ascoli ACDG571WE Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL 660 белый Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL 660 черный Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL020 цвет розовый Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL020 цвет синий Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL020 цвет оранжевый Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL 850 белый Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OPTIHEAT 2000GTPT Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OPTIHEAT 2000GTWPT Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OPTIHEAT 2000MP Инструкция по эксплуатации
- Olzori D-LIFT-Pink Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения