Caso FastVAC 4004 [10/24] Ввод в эксплуатацию

Caso FastVAC 4004 [10/24] Ввод в эксплуатацию
10
Примечание
Перед вакуумной упаковкой некоторых фруктов и овощей, таких как яблоки,
бананы, картофель и корнеплоды, очистите их от кожуры, это продлит срок
их хранения.
При вакуумной упаковке некоторых овощей, таких как брокколи, цветная
капуста и свежая капуста, их необходимо предварительно бланшировать и
заморозить.
3 Ввод в эксплуатацию
Данная глава содержит важные сведения по подготовке прибора к
эксплуатации.
3.1 Информация по безопасности
Предупреждение
Не позволяйте детям играть с упаковочными материалами из-за опасности
удушья.
3.2 Комплект поставки
Вакуумный упаковщик FastVac 4004 включает в себя следующие компоненты:
Вакуумный упаковщик FastVac 4004
Руководство по эксплуатации
10 вакуумных пакетов (20 x 30 см)
10 вакуумных пакетов (30 x 40 см)
1 рулон специальной упаковочной пленки
1 Вакуумный шланг для контейнеров
Примечание
Осмотрите комплект поставки, чтобы убедиться, что в комплекте есть прибор
и руководство, и проверьте прибор на наличие видимых повреждений.
Немедленно сообщите перевозчику и / или поставщику о неполной поставке
или любом повреждении в результате неправильной упаковки или
неправильного обращения.
3.3 Применение прибора
Прибор продлевает срок хранения продуктов, сохраняя при этом свежесть, вкус
и питательные вещества. Вакуумная упаковка может поддерживать свежесть
продуктов в восемь раз дольше, чем при стандартных методах хранения. Ниже
приведены лишь несколько способов использования вакуумного упаковщика:
Готовьте заранее, затем герметично закрывайте и храните отдельные порции
или целые блюда.

Содержание

Скачать