Caso FastVAC 4004 [18/24] Примечание

Caso FastVAC 4004 [18/24] Примечание
18
ПРИМЕЧАНИЕ
Перед хранением таких продуктов, как лепешки, блины или хлеб, положите
между ними парафиновую или пергаментную бумагу. Это упростит
извлечение отдельного предмета, вакумирование остальных и возврат их в
морозильную камеру.
5.3 Функция отключения при недостижении вакуума
Если требуемый вакуум не будет достигнут, вакуумный упаковщик
автоматически отключится через 60 секунд. В этой ситуации проверьте, не
пропускает ли пакет воздух, установлен ли он правильно или есть другие
причины.
5.4 Вакуумная упаковка в
контейнере
Протрите крышку и основание
контейнера и убедитесь, что они
чистые и сухие. Поместите
продукты в контейнер и не
заполняйте его слишком, чтобы
крышка могла плотно прилегать к
краю контейнера. Закройте крышку. Вставьте один конец шланга в
воздухозаборник, а другой конец шланга - в центральное отверстие крышки
контейнера. Проверьте статус светодиода и убедитесь, что он находится в
«нормальном» состоянии. Закройте крышку и сильно надавите на переднюю
ручку. Нажмите кнопку «Контейнер» (Canister), чтобы начать вакуумирование.
Чтобы убедиться в отсутствии утечки воздуха между крышкой и контейнером, в
начале работы с вакуумным упаковщиком надавите на крышку вниз. Прибор
автоматически остановится, когда будет достигнуто достаточное давление
вакуума. Выньте трубку шланга из контейнера сразу после завершения работы.
5.5 Маринование в контейнере
Протрите крышку и основание контейнера и убедитесь, что они чистые и сухие.
Поместите продукты в контейнер и не заполняйте его слишком, чтобы крышка
могла плотно прилегать к краю чаши контейнера. Закройте крышку.
Закрепите один конец вакуумного шланга на отверстии прибора, другой конец
закрепите на крышке контейнера.
Проконтролируйте
показания диодного
индикатора по
интенсивности
процесса
вакуумизации. Вы
можете выбрать
нормальную или
щадящую
интенсивность.

Содержание

Скачать