V-ZUG S4T-23026 Miroir noir [29/56] Программы

V-ZUG S4T-23026 Miroir noir [29/56] Программы
5 Программы
5 Программы
5.1 Приготовление на пару
Температурный диапазон 30—100°C
Предлагаемое значение 100°C
Уровень 1—4
Камера нагревается паром. Продукт подогревается или приготовляется на пару.
Применение
Приготовление на пару овощей, риса, зерновых продуктов, бобовых, яичных блюд
Варка мяса, птицы и рыбы без доведения до кипения
Извлечение сока из фруктов и ягод
Приготовление йогурта
Уваривание
Приготовление на пару возможно одновременно на нескольких уровнях.
Поместить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для
термообработки, чтобы упростить очистку камеры.
5.2 Vacuisine
С помощью технологии приготовления «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу,
овощи и фрукты методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно гото-
вятся на пару. Нужную температуру (сердцевины) приготавливаемого блюда можно
отрегулировать, установив соответствующую температуру камеры. Этим достигается
равномерная степень приготовления всего блюда.
Температурный диапазон 30—95°C
Предлагаемое значение 60°C
Уровень 1—4
Максимальное рекомендованное
время приготовления
72 часа
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Указания для достижения оптимального результата
Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.
Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).
29

Содержание

Скачать