V-ZUG S4T-23026 Miroir noir [30/56] Разогревание

V-ZUG S4T-23026 Miroir noir [30/56] Разогревание
5 Программы
Подготовка продуктов
Вакуумирование продуктов (см. указания в руководстве по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).
Выбор и запуск Vacuisine
Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-
дукт в вакуумной упаковке.
Следить за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназначенном для
этого отделении. При длительном времени приготовления следует при необхо-
димости подливать воду. Отобразится соответствующее сообщение.
Если требуемое время приготовления больше 10 часов, противень из не-
ржавеющей стали необходимо переместить под перфорированную емкость
для термообработки.
Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
Отобразится экран запуска.
Выбрать программу «Vacuisine» и при необходимости подтвердить (см. страни-
цу 16) выбор нажатием «OK».
На дисплее отобразятся настройки программы «Vacuisine».
При необходимости выполнить (см. страницу 20) нужные настройки.
Для запуска программы «Vacuisine» нажать «Старт».
5.3 Разогревание
Температурный диапазон 80—150°C
Предлагаемое значение 120°C
Уровень 1—4
Камера нагревается паром и горячим воздухом. Продукт бережно подогревается и
не пересыхает.
Применение
Разогрев предварительно приготовленных блюд и готовых продуктов
Возможно разогревание на нескольких уровнях одновременно.
Для приготовления менее влажных блюд (например, придания свежести хлебу,
пирог) следует установить более высокую температуру (150°C).
30

Содержание

Скачать