V-ZUG S4T-23026 Miroir noir [49/56] Измерение температуры

V-ZUG S4T-23026 Miroir noir [49/56] Измерение температуры
12 Полезные советы
Общее указание
Максимальное загружаемое количество 3 кг
11.2 Измерение температуры
Температура внутри камеры измеряется согласно международному стандарту в пу-
стой камере. Собственные измерения могут давать неточные результаты и не годят-
ся для проверки точности температуры.
11.3 Технический паспорт изделия
Согласно Постановлению ЕС № 66/2014
Товарный знак V-ZUG Ltd
Вид прибора Пароварка
Наименование модели S4T
Масса прибора кг 34
Количество камер 1
Источник нагрева для каждой камеры Электрический ток
Объем каждой камеры л 48
Энергопотребление в обычном режиме
1
) кВт⋅ч/цикл
Энергопотребление в режиме обдува горячим
воздухом/циркуляционном режиме
2
)
кВт⋅ч/цикл
Коэффициент энергетической эффективности
каждой камеры
3
)
-
применяемый метод измерения/расчета SN EN 60350-1:2016
1
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
2
)
при нагреве стандартного количества загруженного в одну камеру продукта
3
)
методы измерения: см. Постановление ЕС № 66/2014, Приложение II, раздел 1
11.4 EcoStandby
Во избежание чрезмерного расхода электроэнергии прибор оснащен системой эко-
номии EcoStandby .
12 Полезные советы
12.1 Общие рекомендации
Для экономии электроэнергии можно приготавливать несколько блюд одновре-
менно, например, рис или бобовые вместе с овощами с аналогичной длительно-
стью приготовления.
Зерновые, например, рис или пшено, и бобовые, например, чечевицу, можно го-
товить в соответствующем количестве воды непосредственно в подходящей сто-
ловой посуде.
Столовую посуду ставить непосредственно на перфорированную емкость для тер-
мообработки или на решетку.
49

Содержание

Скачать