Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [47/76] Ежедневное использование

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [47/76] Ежедневное использование
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1 Поверните ручку выбора
режимов нагрева для вы‐
бора режима нагрева.
Пункт 2 Поворотом ручки управле‐
ния задайте нужную тем‐
пературу.
Пункт 3 Для выключения духового
шкафа по окончании при‐
готовления поверните руч‐
ки в положение «Выкл».
7.2 Выбор функции:Горячий воздух ПЛЮС
ВНИМАНИЕ!
Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
Пункт 1 Убедитесь, что духовой шкаф остыл.
Пункт 2 Наполните выемку камеры
водопроводной водой.
Максимальная емкость
выемки для воды соста‐
вляет 250 мл. Не наполняй‐
те выемку камеры духового
шкафа во время пригото‐
вления или когда прибор го‐
рячий.
Пункт 3
Выберите в меню: .
Нажмите . Загорится соответствующий индикатор. Работает толь‐
ко в сочетании с функцией Горячий воздух ПЛЮС.
Пункт 4 Задайте температуру поворотом ручки управления.
Пункт 5 Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в те‐
чение примерно 10 минут для создания влажности.
Пункт 6 Поставьте пищу в духовой шкаф.
См. главу «Указания и рекомендации». Не открывайте дверцу духо‐
вого шкафа во время приготовления.
Пункт 7 Для выключения духового шкафа поверните ручку выбора режимов в
положение «Выкл».
Для выключения духового шкафа нажмите . При этом индикатор
погаснет.
Пункт 8 По окончании работы функции осторожно откройте дверцу. Высвобо‐
ждаемая влага может привести к получению ожогов.
Пункт 9 Убедитесь, что духовой шкаф остыл. Удалите из выемки камеры ос‐
тавшуюся воду.
РУССКИЙ 47

Содержание

Похожие устройства

Скачать