Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [59/76] Турбо гриль

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [59/76] Турбо гриль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
Вторая сторо‐
на
Говяжий стейк, 4 шт. 0.6 10 - 12 6 - 8
Сосиски, 8 - 12 - 15 10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт. 0.6 12 - 16 12 - 14
Половинка цыпленка, 2 1 30 - 35 25 - 30
Кебабы, 4 - 10 - 15 10 - 12
Куриная грудка, 4 шт. 0.4 12 - 15 12 - 14
Фрикадели, 6 0.6 20 - 30 -
Рыбн. филе, 4 шт. 0.4 12 - 14 10 - 12
Поджаренные сэндвичи, 4 - 6 - 5 - 7 -
Тосты, 4 - 6 - 2 - 4 2 - 3
11.5 Турбо-гриль
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте первое или второе
положение противня.
Для вычисления времени жарки
умножьте приведенное в Таблице
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
ГОВЯДИ‐
НА (°C) (мин)
Ростбиф или
филе с кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
170 - 180 8 - 10
СВИНИНА
(°C) (мин)
Лопатка / Шей‐
ная часть / Око‐
рок, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Отбивные/ Сви‐
ные ребрышки,
1 - 1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной рулет,
0.75 - 1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная,
0.75 - 1 кг
150 - 170 90 - 120
ТЕЛЯТИ‐
НА (°C) (мин)
Жареная теля‐
тина, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Телячья ножка,
1,5-2 кг
160 - 180 120 - 150
РУССКИЙ 59

Содержание

Похожие устройства

Скачать