Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [62/76] Влажная конвекция

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [62/76] Влажная конвекция
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
11.9 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C) (мин)
Сдобные бу‐
лочки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
175 3 40 - 50
Рулеты, 9 шт. эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 45
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка 180 2 45 - 55
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 45 - 50
Суфле, 6 шт. керамические фор‐
мочки на решетке
190 3 45 - 55
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
180 2 35 - 45
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170 2 35 - 50
Отварная
рыба, 0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 25 - 35
Рыбн. филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
170 3 30 - 40
Отварное мя‐
со, 0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 35 - 45
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 40 - 50
www.electrolux.com62

Содержание

Похожие устройства

Скачать