Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [58/76] Гриль

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K [58/76] Гриль
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Свиная рулька, 2 шт. 180 2 160 2 100 - 120
Ножка ягненка 190 2 175 2 110 - 130
Цыпленок, целиком 220 2 200 2 70 - 85
Индейка, целиком 180 2 160 2 210 - 240
Утка, целиком 175 2 220 2 120 - 150
Гусь, целиком 175 2 160 1 150 - 200
Кролик, разрезанный на
куски
190 2 175 2 60 - 80
Заяц, разрезанный на ку‐
ски
190 2 175 2 150 - 200
Фазан целиком 190 2 175 2 90 - 120
Используйте второе положение противня.
РЫБА
Традиционное
приготовл.
Горячий воз‐
дух
(мин)
(°C) (°C)
Форель/ Морской лещ, 3-4
рыбы
190 175 40 - 55
Тунец/Лосось, 4-6 кусочков
филе
190 175 35 - 60
11.4 Гриль
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте четвертое положение противня.
При приготовлении на гриле выбирайте максимальный уровень температуры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
Вторая сторо‐
на
Филе говядины, 4 шт. 0.8 12 - 15 12 - 14
www.electrolux.com58

Содержание

Похожие устройства

Скачать