Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K Инструкция по эксплуатации онлайн [57/76] 648340

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K Инструкция по эксплуатации онлайн [57/76] 648340
ФЛАНЫ
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Пирог из макаронных
изделий, предвари‐
тельный разогрев не
требуется
200 2 180 2 40 - 50
Пирог с овощами,
предварительный ра‐
зогрев не требуется
200 2 175 2 45 - 60
Киш (пирог с заварн.
кремом и начинкой)
180 1 180 1 50 - 60
Лазанья 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40
Каннелони 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40
Используйте второе положение противня.
Воспользуйтесь решеткой.
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воз‐
дух
(мин)
(°C) (°C)
Говядина 200 190 50 - 70
Свинина 180 180 90 - 120
Телятина 190 175 90 - 120
Английский ростбиф с кровью 210 200 50 - 60
Английский ростбиф средней
прожаренности
210 200 60 - 70
Английский ростбиф, хорошо
прожаренный
210 200 70 - 75
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Свиная лопатка со шкур‐
кой
180 2 170 2 120 - 150
РУССКИЙ 57

Содержание

Похожие устройства

Скачать