Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K Инструкция по эксплуатации онлайн [56/76] 648340

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50K Инструкция по эксплуатации онлайн [56/76] 648340
ПИ‐
РОГИ И
ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Эклеры 190 3 170 3 25 - 35 Глубокий
противень
Эклеры, два
уровня
- - 170 2 и 4 35 - 45 Глубокий
противень
Открытые
пироги
180 2 170 2 45 - 70 Ø 20
смФорма
для вы‐
печки
Торт с боль‐
шим количе‐
ством фрук‐
тов
160 1 150 2 110 -
120
Ø 24
смФорма
для вы‐
печки
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ХЛЕБ И
ПИЦЦА
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Белый Хлеб,
1-2 шт. по 0,5
кг/шт
190 1 190 1 60 - 70 -
Пшенично-ржа‐
ной хлеб, пред‐
варительный
разогрев не
требуется
190 1 180 1 30 - 45 В форме
для хлеба
Булочки, 6 - 8
булочек
190 2 180 2 (2 и 4) 25 - 40 Глубокий
проти‐
вень
Пицца 230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 Эмалиро‐
ванный
проти‐
вень
Лепёшки из пе‐
сочного теста
200 3 190 3 10 - 20 Глубокий
проти‐
вень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте форму для выпечки.
www.electrolux.com56

Содержание

Похожие устройства

Скачать