Smeg SO6302S3PX [12/56] Преимущества приготовления на пару
![Smeg SO6302S3PX [12/56] Преимущества приготовления на пару](/views2/1860722/page12/bgc.png)
382 - ОПИСАНИЕ 914779559/C
BBQ (тефлоновая сковорода-гриль для
барбекю)
Аксессуар с двойным назначением: на
рифленой стороне рекомендуется жарить
мясо (филе, гамбургеры и т. д.), а гладкая
сторона может использоваться для
приготовления овощей, фруктов, рыбы и т. д..
AIRFRY (Решетка для жарки без
растительного масла)
Данный аксессуар рекомендован для жарки
на открытом воздухе панированных,
предварительно отваренных и/или
замороженных продуктов (картофель фри,
крокеты из картофеля или мяса, шарики
моцареллы в панировке и т. д.).
Преимущества приготовления на
пару
Система приготовления на пару
обеспечивает более деликатное и быстрое
приготовление любого пищевого продукта и
особо рекомендуется для следующих
функций:
•Тушение
• Приготовление соусов
• Запекание
• Зажаривание
• Режим низкой температуры
• Регенерация
• Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня
пароувлажнения позволяют достигнуть
желаемого гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать
меньше жира в пользу более здоровой и
натуральной кухни. Кроме того,
минимизируется потеря веса и объема
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на пару особо
рекомендуется для мяса: помимо мягкости,
оно сохраняет блеск и сочность.
Подходит также для приготовления
дрожжевого теста и в целом теста для
выпечки. Влажность способствует росту
теста перед тем, как образуется корочка.
Это гарантирует более легкую и
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую
по более крупным порам.
Она рекомендуется также для быстрой
разморозки, для разогрева продуктов без их
затвердения или высыхания, а также для
обессоливания соленых продуктов.
Не рекомендуется для быстрого
приготовления или для тех продуктов,
которые выделяют много влаги во время
приготовления.
Емкости для приготовления
• Для приготовления блюд в духовке вы
можете использовать собственные
емкости, если они являются
жаропрочными.
• Для приготовления на пару
рекомендуется использовать
металлические емкости. Металл
способствует лучшему распределению
тепла внутри пищевых продуктов.
• Деформация металлических емкостей во
время приготовления при высоких
температурах является нормальным;
после охлаждения они вновь примут
свою форму.
• Толстые керамические тарелки могут
потребовать больше тепла, чем обычно.
В этом случае продолжительность
приготовления увеличивается.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Идентификационная табличка 7
- Кроме того он не предназначен для использования 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Первое использование 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 24
- Рекомендации по приготовлению 27
- Мини руководство по использованию аксессуаров 28
- Познакомьтесь с рецептами 28
- Специальные функции 29
- Указания для органов надзора 29
- Вторичные функции 33
- Настройки 34
- Очистка дверцы 38
- Чистка и техническое обслуживание 38
- Чистка прибора 38
- Специальные функции очистки 40
- Чистка рабочей камеры 40
- Паровая очистка только на некоторых моделях 41
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 48
- Внеплановое техобслуживание 50
- Установка 51
- Электрическое подключение 51
- Встраивание 52
- Установка 914779559 c 54
Похожие устройства
- Solis 8371 Инструкция по эксплуатации
- Homsair PHLOX Push 40 White Инструкция по эксплуатации
- Homsair PHLOX Push 40 Black Инструкция по эксплуатации
- Homsair FLY 1000PH Black Инструкция по эксплуатации
- Homsair FLEET 60 Inox Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Christa MSG-004 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Amadea MSG-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Amora MSG-006 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Kaya MSG-007 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Spot MSG-008 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Petra MSG-009 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Wellness Alpha MSG-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Catalina DL-A034 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Olivia DL-A035 Инструкция по эксплуатации
- Ninja CB350EU Инструкция по эксплуатации
- LG TW4V9RD9E Инструкция по эксплуатации
- LG TW4V9BC9E Инструкция по эксплуатации
- Solis 8451 Инструкция по эксплуатации
- Solis 8454 Инструкция по эксплуатации
- Solis 7951 Инструкция по эксплуатации