Solis 8371 [21/28] Использование в качестве блендера

Solis 8371 [21/28] Использование в качестве блендера
21
s
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В
КАЧЕСТВЕ БЛЕНДЕРА
1. ВЫБОР ПРАВИЛЬНОЙ НАСАДКИ
В зависимости от кулинарных задач вы можете выбрать одну из 4
различных насадок:
Многофункциональный нож
Измельчает, нарезает, рубит и пюрирует сырые и
вареные овощи, фрукты, приготовленное мясо.
Превращает замороженные фрукты в фруктовый
лед и сорбет, а также измельчает в кубики льда.
Идеально подходит для продуктов с плотной
консистенцией.
Насадка для смешивания / венчик
Перемешивает и взбивает коктейли, напитки,
супы-пюре и соусы, омлеты и тесто для блинов,
майонез и глазурь. Идеально подходит для
приготовления блюд с кремовой и густой
консистенцией.
Насадка для взбивания
Взбивает, придает воздушную консистенцию,
например, яичные белки, сливки, пудинг, мусс и
бисквит. Даже обезжиренное молоко превращает
во взбитые сливки; идеально подходит для
приготовления супов, соусов и вспененного молока
(например, для кофе латте, капучино).
Нож для рубки мяса и овоще
Идеально подходит для шинковки и резки овощей
с твердыми волокнами, например, для овощных
супов, а также для рубки небольших количеств
мяса, птицы или рыбы.

Похожие устройства

Скачать