Steba IC 110 [7/12] Базовый рецепт
![Steba IC 110 [7/12] Базовый рецепт](/views2/1860780/page7/bg7.png)
Рецепты мороженого
Ванильное мороженое
150 мл холодного молока, 150 мл холодных
сливок, 3 яичных желтка, 50 г сахара, ваниль.
Малиновый сорбет
250 г холодной малины, 60 г сахарной пудры, 75
мл белого вина, 1 ст. ложка клубничного
ликера.
Разомните ягоды с сахарной пудрой и белым
вином. Заполните контейнер и готовьте в
мороженице 30-40 минут.
По окончании приготовления добавьте ликер.
Базовый рецепт
Нагрейте молоко, сливки и ваниль. Яичные
желтки смешайте с сахаром, вмешайте в
горячую жидкость и взбивайте до образования
пышной массы. Оставьте смесь в холодильнике
для охлаждения. Затем поместите
охлажденную смесь в контейнер и готовьте в
мороженице 30-40 минут.
Яблочный сорбет
250 мл яблочного сока, 75г сахара, 50 мл воды,
1 ст. ложка лимонного сока.
Вскипятите воду с сахаром. Добавьте яблочный
сок и лимонный сок. Дайте остыть в
холодильнике. Заполните контейнер и готовьте
в мороженице 30-40 минут.
Шоколадное мороженое
Используйте для приготовления базовый
рецепт ванильного мороженого и, нагревая
молоко со сливками, добавьте 40 г какао.
Ананасовое мороженое
75 мл холодного молока, 100 мл сливок,
ваниль, 2 яичных желтка, 60 г сахара, 1/2 банки
консервированных ананасов (300 г).
Вскипятите молоко, сливки и ваниль. Варите 10
минут. Взбейте до пышности яичный желток и
сахар. Смешайте яйца с сахаром и молочную
смесь. Нагрейте полученную смесь до 85°C,
постоянно помешивая. Не позволяйте смеси
кипеть! Разомните ананас с небольшим
количеством соли и добавьте в молочную
смесь. Дайте полученной смеси остыть в
холодильнике около 5 часов. Заполните
контейнер и готовьте в мороженице 20-40
минут.
Содержание
- Ic 110 1
- Www steba com 1
- Мороженица 1
- Руководство пользователя 1
- Информация по безопасности 2
- Общие положения 2
- Принцип работы данного прибора основан на эффекте пельтье и не требует наличия компрессора и охлаждающей жидкости 2
- Чистка 3
- Рабочее место 4
- Панель 5
- Приготовление мороженого 5
- Ананасовое мороженое 7
- Базовый рецепт 7
- Ванильное мороженое 7
- Малиновый сорбет 7
- Рецепты мороженого 7
- Шоколадное мороженое 7
- Яблочный сорбет 7
- Йогуртовое мороженое 8
- Мороженное мокка 8
- Советы 8
- Ягодное мороженое 8
- Приготовление йогурта 9
- Время созревания 10
- Приготовление 10
- Простой йогурт 10
- Правильная утилизация прибора 11
Похожие устройства
- Steba BM 2 Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher TA 2000 Инструкция по эксплуатации
- Caso VacuBoxx R-set Инструкция по эксплуатации
- Caso VacuBoxx Eco-Set Инструкция по эксплуатации
- Caso CP 330 Pro Инструкция по эксплуатации
- Caso SteamChef Инструкция по эксплуатации
- Caso M 20 Cube Ceramic Инструкция по эксплуатации
- Caso MG 20 Cube Ceramic Инструкция по эксплуатации
- SteamOne SN20GW Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 600 Инструкция по эксплуатации
- Caso HW 660 Инструкция по эксплуатации
- Caso Classico T2 Инструкция по эксплуатации
- Caso Classico T4 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZJE6800 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZIR3000 Stiro Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHB4652 Vario Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZHB4750 Vario Инструкция по эксплуатации
- Caso DryAged Master 380 Pro Инструкция по эксплуатации
- Temptech STZ60SB Инструкция по эксплуатации
- Temptech STZ60SX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения