Steba IC 110 [7/12] Базовый рецепт

Steba IC 110 [7/12] Базовый рецепт
Рецепты мороженого
Ванильное мороженое
150 мл холодного молока, 150 мл холодных
сливок, 3 яичных желтка, 50 г сахара, ваниль.
Малиновый сорбет
250 г холодной малины, 60 г сахарной пудры, 75
мл белого вина, 1 ст. ложка клубничного
ликера.
Разомните ягоды с сахарной пудрой и белым
вином. Заполните контейнер и готовьте в
мороженице 30-40 минут.
По окончании приготовления добавьте ликер.
Базовый рецепт
Нагрейте молоко, сливки и ваниль. Яичные
желтки смешайте с сахаром, вмешайте в
горячую жидкость и взбивайте до образования
пышной массы. Оставьте смесь в холодильнике
для охлаждения. Затем поместите
охлажденную смесь в контейнер и готовьте в
мороженице 30-40 минут.
Яблочный сорбет
250 мл яблочного сока, 75г сахара, 50 мл воды,
1 ст. ложка лимонного сока.
Вскипятите воду с сахаром. Добавьте яблочный
сок и лимонный сок. Дайте остыть в
холодильнике. Заполните контейнер и готовьте
в мороженице 30-40 минут.
Шоколадное мороженое
Используйте для приготовления базовый
рецепт ванильного мороженого и, нагревая
молоко со сливками, добавьте 40 г какао.
Ананасовое мороженое
75 мл холодного молока, 100 мл сливок,
ваниль, 2 яичных желтка, 60 г сахара, 1/2 банки
консервированных ананасов (300 г).
Вскипятите молоко, сливки и ваниль. Варите 10
минут. Взбейте до пышности яичный желток и
сахар. Смешайте яйца с сахаром и молочную
смесь. Нагрейте полученную смесь до 85°C,
постоянно помешивая. Не позволяйте смеси
кипеть! Разомните ананас с небольшим
количеством соли и добавьте в молочную
смесь. Дайте полученной смеси остыть в
холодильнике около 5 часов. Заполните
контейнер и готовьте в мороженице 20-40
минут.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не охлажлает
11 месяцев назад

Ответы 0

Ремонт своими руками
11 месяцев назад