Caso SteamChef [21/28] Режимы эксплуатации

Caso SteamChef [21/28] Режимы эксплуатации
21
4.1 Принципы приготовления
Мощность и время, необходимые для приготовления/подогрева пищи, зависят
среди прочего от изначальной температуры, количества, типа и свойств блюда.
Используйте самое короткое указанное время приготовления, и по
необходимости продлевайте процесс готовки.
В таких продуктах с плотной кожурой или скорлупой, как помидоры, колбаски,
нечищеный картофель или баклажаны следует сделать по несколько проколов
или надрезов, чтобы выходил возникающий пар и продукты не лопнули.
4.2 Подсказки по выбору посуды для готовки
При приготовлении на пару посуда должна выдерживать температуру не менее
150°С. При конвекционном приготовлении посуда должна выдерживать температуру
не менее 250°С.
4.3 Открывание/закрывание дверцы
Открывание дверцы
Откройте дверцу прибора за ручку. Если прибор включен, текущая программа
готовки прервется.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Прежде чем засовывать руки в варочную камеру, дайте ей чуть постоять
открытой, чтобы вышел образовавшийся жар.
Следите за тем, чтобы длинные волосы или предметы одежды не попали в
дверцу.
Закрывание дверцы
Закройте дверцу до щелчка фиксатора. Если запущенная программа приготовления
была прервана открытием дверцы, текущая программа приготовления продолжится
автоматически.
4.4 Режимы эксплуатации
Температура в
°C
Время с шагом в 1
минуту
Режим «Пароварка»
80 115°*
1-180
Режим «Пароварка + Гриль»
120-220**
1-180
Режим «Конвекция + Пароварка»
120-220**
1-180
Режим «Конвекция»
40-220**
1-180

Содержание

Скачать