Kambrook AFS300 [10/11] Руководство по эксплуатации

Kambrook AFS300 [10/11] Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
Пароварка
AFS300
1918
рЕЦЕПТЫ рЕЦЕПТЫ УТка в СМЕТаНЕ
600 г утиного мяса с костями
1 крупное кислое яблоко
1 луковица
150 мл мясного бульона
7 ст. ложек сметаны
5 ст. ложек растительного масла
соль
3 горошины черного перца
Утку нарезать порционными
кусками. Очистить луковицу,
у яблока удалить сердцевину.
Яблоко и лук нарезать кубиками.
Утку обжарить на растительном
масле до образования золотистой
корочки, добавить лук и яблоки
и жарить еще 3 минуты. Выложить
утку вместе с яблоками и луком
в емкость
/
чашу для риса, залить
бульоном (или горячей водой),
поставить в пароварку на ниж-
ний уровень и варить в течение
15 минут. Затем добавить сметану,
соль, перец и варить еще 30 минут.
Подавать, украсив зеленью.
коТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙкИ
400 г мяса индейки
1 стакан вареного риса
1 яйцо
1/2 стакана молока
молотая корица
соль
Мясо индейки пропустить через
мясорубку или измельчить в блен-
дере, добавить вареный рис, яйцо,
корицу, молоко, соль и тщательно
перемешать. Из полученной
массы сформовать котлеты,
выложить их в паровую корзину
/
на решетку и готовить 30 минут.
Подавать, полив растопленным
сливочным маслом, с овощным
гарниром.
коТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
400 г телятины
100 г белого хлеба без корок
100 мл молока
соль
Телятину пропустить через мясо-
рубку 2 раза или измельчить
в блендере. К фаршу добавить
размягченный в молоке и отжатый
хлеб, посолить, тщательно выме-
шать. Из подготовленной массы
сформовать небольшие котлеты.
Выложить котлеты в емкость
/
паровую корзину, накрыть фоль-
гой и готовить 30 минут. Подавать
с овощным гарниром.
кУрИНЫЕ НоЖкИ в СоУСЕ
4 куриные ножки
3 помидора
1 стручок красного перца
3 луковицы
2 ст. ложки лимонного сока
3 зубчика чеснока
7 ст. ложек оливкового масла
соль
Приготовить соус. Для этого перец
и чеснок мелко нарубить, смешать
с оливковым маслом, лимонным
соком и солью. Лук и помидоры
крупно нарезать, выложить
в емкость
/
чашу для риса,
сверху положить куриные ножки
и залить соусом. Готовить 40 минут.
Подавать с отварным рисом.

Содержание