Kambrook AFS300 [9/11] Kambrook пароварка afs300

Kambrook AFS300 [9/11] Kambrook пароварка afs300
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
Пароварка
AFS300
1716
рЕЦЕПТЫрЕЦЕПТЫ ТУШЕНаЯ СвИНИНа
300 г свинины
300 г свежих шампиньонов
3 луковицы
2 стебля лука-порея
50 мл крепленого вина
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки томатной пасты
щепотка шафрана
лавровый лист
молотый черный перец
соль
Свинину нарезать кубиками, грибы
и репчатый лук
ломтиками, сме-
шать, залить вином и мариновать
15 минут в холодильнике. Затем
выложить мясо в емкость
/
чашу
для риса, добавить нарезанный
кружочками лук-порей, томатную
пасту, лавровый лист, шафран,
перец, соль и перемешать.
Поставить в пароварку на ниж-
ний уровень и варить в течение
20 минут. Подавать, посыпав мясо
кунжутом. На гарнир подать отва-
ренный на пару картофель.
СоТЕ ИЗ ГовЯДИНЫ
200 г говяжьей вырезки
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
100 г свежих шампиньонов
1 помидор
5 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
5 ст. ложек растительного масла
соль
молотый черный перец
зелень укропа
листья салата
Очистить картофель, морковь,
лук, грибы и нарезать кубиками.
Мясо также нарезать кубиками
и обжарить все вместе на масле,
в конце жарки добавить сметану,
томатную пасту и перемешать.
Выложить смесь в емкость
/
чашу
для риса, посолить, поперчить,
поставить в пароварку на ниж-
ний уровень и варить в течение
35 минут. Подавать, посыпав зеле-
нью укропа и украсив листьями
салата.
арТИШокИ ТУШЕНЫЕ
8 маленьких артишоков
1 лимон
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка рубленой зелени
петрушки
50 мл оливкового масла
молотый черный перец
соль
Очистить артишоки от внешних
листьев, срезать верхушку и сте-
бель. Разрезать лимон пополам
и натереть срезом половинки
лимона артишоки, чтобы они
не потемнели. В емкость
/
чашу
для риса положить мелко поруб-
ленный чеснок и петрушку, сверху
положить артишоки головками
вниз, полить соком оставшейся
половинки лимона и оливковым
маслом. Добавить немного воды.
Варить в течение примерно
40 минут.
овоЩНоЕ раГУ
6 крупных болгарских перцев
300 г свежих шампиньонов
4 помидора
1 крупная луковица
1 огурец
5 ст. ложек растительного масла
зелень петрушки
щепотка тертого мускатного
ореха
молотый черный перец
соль
Шампиньоны нарезать ломтиками,
сладкий перец
полукольцами,
мякоть помидоров
дольками,
грибы и лук мелко порезать.
Все выложить в емкость
/
чашу
для риса, добавить растительное
масло, мускатный орех, перец
и соль по вкусу. Варить 15 минут.
Готовое рагу выложить на блюдо
и украсить кружочками огурца
и свежей зеленью. Подавать
с молочным или сметанным
соусом.

Содержание