Kambrook AFS300 [8/11] Руководство по эксплуатации

Kambrook AFS300 [8/11] Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
KAMBROOK
ПАРОВАРКА
AFS300
1514
ЧИСТКА И УХОД РЕЦЕПТЫ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД НА ПАРУ
Блюдо Время
приготовления
Свиные
ребрышки
35 мин
Рыба 11 мин
Грибы 5 мин
Рис 40 мин
Овощи 10 мин
Цыпленок
(тушка)
30 мин
По истечении установлен-
ного времени необходимо
выдернуть вилку сетевого
шнура пароварки из розетки
электросети и вылить из резер-
вуара остатки уксуса. Затем
при помощи пластмассовой
щетки, но без использования
абразивных моющих средств,
очистите поверхность нагре-
вательного элемента. После
этого ополосните резервуар
чистой водой.
Основание пароварки и сетевой
шнур. Внешнюю поверхность
основания пароварки и сетевого
шнура нужно протирать влажной
тканью, а затем давать им полно-
стью высохнуть. В целях очистки
основания пароварки и сетевого
шнура запрещается погружать
их в воду или мыть под струёй
воды. В процессе очистки осно-
вания пароварки и сетевого
шнура запрещается применять
абразивные моющие средства.
ХРАНЕНИЕ
Перед тем как поместить паро-
варку на хранение, убедитесь,
что все ее составные части
и элементы чистые и сухие.
Паровую корзину 2 поместите
на поддон.
Паровую корзину 1 поместите
внутрь паровой корзины 2.
БРОККОЛИ С СЫРОМ
1 кочан брокколи (около 1 кг)
70 г голландского сыра
Для соуса
100 г сливочного масла,
2 яичных желтка
лимонный сок
соль
Срезать соцветия брокколи
с кочерыжки, крупные соцве-
тия разрезать вдоль. Поместить
соцветия брокколи в паровую кор-
зину
/
на решетку, накрыть фольгой
и варить 10 минут.
Подавать, посыпав тертым сыром.
Отдельно подать соус. Для соуса
смешать желтки с двумя столо-
выми ложками холодной воды.
Добавить масло и, помешивая
венчиком, прогреть до густоты сме-
таны, но не кипятить. Приправить
по вкусу лимонным соком и солью.

Содержание