Supra BMS-230 [12/20] Измерение объема ингредиентов
![Supra BMS-230 [12/20] Измерение объема ингредиентов](/views2/1867867/page12/bgc.png)
12
ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА
ИНГРЕДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления
хорошего хлеба является правильная дозировка
ингредиентов. Настоятельно рекомендуется ис-
пользовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы
отмерить точное количество, иначе это скажется
на качестве хлеба.
Измерение жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите
за уровнем мерного стакана в горизонтальном
положении. Если вы измеряете объем раститель-
ного масло или других ингредиентов, после этого
тщательно промойте мерный стакан.
Измерение сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно
насыпая их ложкой в мерный стакан, а затем,
когда он наполнится, нужно сравнять их уровень
ножом. Не нужно насыпать стакан с верхом или
обстукивать его, иначе излишек ингредиента мо-
жет нарушить пропорции рецепта. При измерении
небольших количеств сухих ингредиентов поль-
зуйтесь мерной ложкой. Уровень ингредиентов в
ложке также должен быть ровным и без горки, т.к.
излишек ингредиента может нарушить пропорции
рецепта.
Последовательность добавления ингредиен-
тов
Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов. Обычно сначала кладутся
жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и
др. Когда вы кладете ингредиенты, мука не долж-
на полностью пропитаться жидкостью. Дрожжи
нужно класть только на сухую муку. Важно, чтобы
дрожжи не соприкасались с солью. В некоторых
программах после того, как тесто некоторое вре-
мя будет замешиваться, вы услышите звуковой
сигнал, который означает, что вам пора добавить
в смесь фруктовые ингредиенты. Если вы добави-
те фруктовые ингредиенты слишком рано, после
длительного замешивания они могут утратить
свой вкус. Когда вы используете функцию отсрочки
начала приготовление на долгое время, никогда не
добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие,
как яйца и фруктовые ингредиенты.
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Комплектация 5
- Панель управления 5
- Устройство хлебопечи 5
- Отсрочка начала приготовления 7
- Память настроек 7
- Поддержание тепла 7
- Помещение 7
- Предупреждающие индикаторы дисплея 7
- Как выпекать хлеб 8
- Перед первым использованием 8
- Особые инструкции 9
- Чистка и уход 9
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Измерение объема ингредиентов 12
- Устранение неисправностей 13
- Безопасная утилизация 17
- Технические характеристики 17
- Информация о сертификате соответствия 18
- Сервисное обслуживание 18
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston 7OFK638J K Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OT 857 CORFH Руководство по эксплуатации
- Samsung PS-43 D490A1W Руководство по эксплуатации
- Samsung PS-64 D8000FS Руководство по эксплуатации
- Hansa ZIM 446 EH Руководство по эксплуатации
- Hansa ZIM 636 EH Руководство по эксплуатации
- Hansa AMM 20BIH Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1307 Руководство по эксплуатации
- Krona MERY 600 Black 3P-S Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1304 Руководство по эксплуатации
- Beko CWB 6660 X Руководство по эксплуатации
- Samsung PS-50 C490 B3W Руководство по эксплуатации
- Samsung PS50 C6900 YW Руководство по эксплуатации
- Philips HP 8605 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-063 Black Инструкция по эксплуатации
- Babyliss E823E Руководство по эксплуатации
- Panasonic ER-GB40-A520 Руководство по эксплуатации
- HP PAVILION G6-2208SR Руководство по эксплуатации
- Sony HDR-AX2000E Руководство по эксплуатации
- Sony HDR-FX7E Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения