Asko ot8656 s [22/44] Вид продукта вес г уровень снизу тем ра с время приготов

Asko ot8656 s [22/44] Вид продукта вес г уровень снизу тем ра с время приготов
22
  ( + )
   
    .
2
 
    ,
   ,  
.     
,     .
    
,      . 
   .  
  ,  
 .
  ,  () -, °  .,
.

   1500 2 190-200 120-130
  1500 2 190-200 120-140
  1500 2 190-200 120-140
   1500 2 200-210 60-70
   1500 2 190-210 120-140
, 

1000 2 200-210 40-60
   1500 2 180-200 90-120
  1500 2 190-200 100-120
  1500 2 190-200 100-120
  1500 2 190-200 100-120

  1000 2 210 50-60

Содержание

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ СВЕРХУ СНИЗУ Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают тепло внутрь духовки ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА Вы можете использовать эмалированную посуду посуду из огнеупорного стекла глиняную и чугунную посуду Не используйте противни из нержавеющей стали так как они отражают тепло При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость чтобы жир и мясной сок не пригорали Во время приготовления переверните мясо Если мясо запекать под крышкой оно останется более сочным Вид продукта Вес г Уровень снизу Тем ра С Время приготов мин МЯСО Жаркое из свинины 1500 2 190 200 120 130 Свиная лопатка 1500 2 190 200 120 140 Свиной рулет 1500 2 190 200 120 140 Жаркое из фарша 1500 2 200 210 60 70 Жаркое из говядины 1500 2 190 210 120 140 Ростбиф хорошо прожаренный 1000 2 200 210 40 60 Рулет из телятины 1500 2 180 200 90 120 Спинка ягненка 1500 2 190 200 100 120 Спинка зайца 1500 2 190 200 100 120 Нога косули 1500 2 190 200 100 120 1000 2 210 50 60 РЫБА Тушеная рыба 22

Скачать