Asko ot8656 s [31/44] Выпечка

Asko ot8656 s [31/44] Выпечка
31

   
  . 
    
   .
   () -, ° .,
.

  , 1  3 190 140-160
  , 2  3 190 150-180
  , 1,5  3 200 120-140

 , 200 /. 3 190 40-50
 , 100 /. 3 200 25-35

 * 3 170 20-25
 3 180 25-30
  3 180 15-25
 , 

3 180 55-65

,  

3 180 40
-50
 3 190 40-50


 , 1  3 210 25-40
 , 0,7  3 210 25-35
 , 0,6  3 210 20-30
   
    1- 
.

Содержание

ЭКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ 4 Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг мяса или выпечки Вид продукта Уровень снизу Тем ра С Время приготов мин МЯСО Жаркое из свинины 1 кг 3 190 140 160 Жаркое из свинины 2 кг 3 190 150 180 Жаркое из говядины 1 5 кг 3 200 120 140 Рыба целиком 200 г шт 3 190 40 50 Филе рыбы 100 г шт 3 200 25 35 Отсадное печенье 3 170 20 25 Кексы 3 180 25 30 Бисквитный рулет 3 180 15 25 Фруктовый торт песочное тесто 3 180 55 65 Картофель запеченный под сыром 3 180 40 50 Лазанья 3 190 40 50 Картофель фри 1 кг 3 210 25 40 Куриные медальоны 0 7 кг 3 210 25 35 Рыбные палочки 0 6 кг 3 210 20 30 РЫБА ВЫПЕЧКА ОВОЩИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Ж Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 31

Скачать