Kitfort KT-3020 [10/16] К ог1
Содержание
- Содержание 3
- К ог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Кдрон подготовка к работе и использование 6
- Кикя 8
- К ог1 10
- Уход и хранение 11
- Чистка и обслуживание блендера 11
- Ю гог1 устранение неполадок 12
- Ене 13
- Технические характеристики 13
- К ог1 14
- Меры предосторожности 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-3021 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3029 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-210 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-220 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-310 Руководство по эксплуатации
- Camelion M145-SL C01 Руководство по эксплуатации
- Camelion M217-DL C01 Руководство по эксплуатации
- Camelion M282-DL C01 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-5 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-2 Руководство по эксплуатации
- Oursson AG3202/DC Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/GA Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/OR Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/DC Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-5101 Руководство по эксплуатации
К ог1 Крем суп Ингредиенты Картофель 3 шт Шампиньоны 400 г Плавленый сыр 400 г Сливки 100 мл Морковь 2 шт Репчатый лук 1 шт Куриное филе 200 г Зелень по вкусу Очистите и порежьте лук Обжарьте лук до золотистого цвета Добавьте поре занные грибы и прожаривайте пока грибы не усядутся примерно наполовину Почистите и порежьте картофель с морковью Положите все эти ингредиенты в кастрюлю Налейте воды чтобы она слегка покрыла всю массу Поставьте на варку на 40 минут Добавьте соль и перец по вкусу За 10 минут до готовности добавьте сыр и сливки Нарежьте филе курицы мелкими кусочками и обжарьте на сковородке Содержимое кастрюли вылейте в чашу блендера Выставите на блендере макси мальную скорость Когда содержимое чаши достигнет состояния пюре выключите блендер Разлейте пюре по глубоким тарелкам Сверху блюдо присыпьте кусочками курицы и украсьте зеленью по желанию Особенности смешивания в блендере и его отличие от измельчителя Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя несколько ножей они расположены по всей высоте чаши Поскольку нож измельчителя вращается медленнее получается не пюре а рубленые кусочки Степень измельчения определяется временем измельчения У блендера всего один нож расположенный внизу чаши Чтобы измельчить пол ную чашу продуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равномерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обязательно добав ляйте в чашу жидкость Дополнительно чтобы измельчение было равномерным рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу небольшое количество ингредиентов 10