Kitfort KT-3020 [8/16] Кикя
Содержание
- Содержание 3
- К ог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Кдрон подготовка к работе и использование 6
- Кикя 8
- К ог1 10
- Уход и хранение 11
- Чистка и обслуживание блендера 11
- Ю гог1 устранение неполадок 12
- Ене 13
- Технические характеристики 13
- К ог1 14
- Меры предосторожности 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-3021 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3029 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-210 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-220 Руководство по эксплуатации
- Supra BMS-310 Руководство по эксплуатации
- Camelion M145-SL C01 Руководство по эксплуатации
- Camelion M217-DL C01 Руководство по эксплуатации
- Camelion M282-DL C01 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-5 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-2 Руководство по эксплуатации
- Oursson AG3202/DC Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/GA Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/OR Руководство по эксплуатации
- Oursson CH3030/DC Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-5101 Руководство по эксплуатации
КИкя При измельчении твердых ингредиентов вначале используйте импульсный режим чтобы предотвратить застревание продуктов Не включайте блендер с пустой чашей Для колки льда используйте импульсный режим Положите в чашу несколько кусочков льда остальные добавляйте постепенно по мере измельчения предыду щих Если сразу положить много кусков льда они застрянут в чаше и не будут измельчаться Включите импульсный режим на 1 2 секунды и выключите сделайте перерыв на 1 секунду Продолжайте процесс пока не достигнете требуемого измель чения В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Не кладите льда более 100 г или 6 кубиков Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Во время работы блендера можно добавить ингредиенты через отверстие в крышке вытащив колпачок Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не заклады вайте ингредиентов больше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 С В противном случае чаша может треснуть Не рекомендуется смешивать ингредиенты объемом менее 0 1 л Содержимое должно покрывать область ножей В зависимости от типа продуктов минимальный объем ингредиентов может быть больше Используйте мерный колпачок для дозирования ингредиентов Его объем состав ляет 50 мл На мерный колпачок нанесена шкала с шагом в 10 мл Возможен нагрев содержимого чаши во время смешивания Это связано с вязко стью смешиваемых продуктов и силой трения возникающей между лезвиями блен дера и смешиваемыми продуктами Также учитывайте что от увеличения скоро сти смешивания увеличивается и нагрев Для приготовления молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекомендуется исполь зовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления добавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева рекомендуется сле дить за процессом смешивания и измельчения Сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание Рецепты Фруктовый коктейль Очистите от кожуры 2 банана и порежьте на кусочки Очистите от кожуры и сердцевины среднего размера яблоко порежьте на четвертинки Положите все ингредиенты в чашу добавьте 2 столовые ложки с горкой замороженных ягод и сок 1 лимона Включите блендер на малую скорость выньте из крышки чаши колпачок и пока идет приготовление медленно влейте в чашу через отверстие в крышке 0 5 л холод ного нежирного молока По истечении 2 минут выключите блендер Коктейль готов Его рекомендуется подавать сразу же после приготовления 8