Marta MT-2075 [3/9] Mt 2074 mt 2075

Marta MT-2075 [3/9] Mt 2074 mt 2075
MT-2074 / MT-2075
3
Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор. Не разбирайте прибор самостоятельно, при возникновении любых неисправностей, а также после падения
устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр.
Никогда не используйте для измельчения горячие продукты или жидкости!
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Распакуйте прибор и удалите все упаковочные материалы и этикетки.
Протрите моторный блок влажной тканью, вымойте лезвия и чашу в мыльной воде, тщательно сполосните и высушите.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Измельчитель подходит для измельчения, взбивания, а также смешивания различных продуктов.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Установите контейнер на ровную, устойчивую поверхность.
Установите нож для измельчения продуктов на ведущий вал. Установите их в контейнер.
Загрузите в контейнер продукты для обработки.
Установите на место крышку контейнера, а сверху моторный блок.
Подключите прибор к сети питания.
Для начала измельчения продуктов нажмите кнопку Вкл./Выкл, расположенную наверху моторного блока.
Прибор будет работать до тех пор, пока кнопка удерживается в нажатом состоянии.
ВНИМАНИЕ: Мы рекомендуем Вам при обработке большинства продуктов сначала несколько раз включать прибор на очень короткие промежутки времени для того, чтобы не
перегружать двигатель прибора. По мере измельчения продукта продолжительность непрерывной работы можно увеличивать до достижения необходимого уровня измельчения
(время непрерывной работы на должно превышать 1 минуты).
ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ
Во избежание повреждения лезвий не пытайтесь обрабатывать слишком твердые продукты, такие как лед, замороженные продукты, крупу, рис, приправы и кофе.
Обрабатываемый продукт
Подготовка
Максимальная масса продуктов
Рекомендуемое время обработки
Мясо
Удалите кожу, кости и сухожилия. Порежьте на кусочки размером 1 см
150 г
Рыба
Удалите кожу и кости. Порежьте на кусочки размером 2 см
150 г
Лук
Почистите и порежьте на кусочки размером 2-3 см
150 г
Чеснок
Почистить
125г
Яблоки (свежие)
Почистите, удалите косточки и порежьте на кусочки размером 2 см
150 г
Морковь
Почистите и порежьте на кусочки размером 2 см
150 г
Капуста
Почистите, удалите сердцевину и порежьте на кусочки размером 2 см
100 г
Орехи
Снимите скорлупу
100 г
Хлеб
Порежьте на кусочки размером 2 см
40 г

Содержание

Скачать