Supra DFS-321 Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 592536

Supra DFS-321 Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 592536
16
Сельдерей Нарежьте кусочками 8
мм толщиной
Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры
и нарежьте круглыми
дольками 12 мм тол-
щиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры
и нарежьте на дольки
8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте
круглыми дольками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Грибы Нарежьте крупные,
мелкие можно сушить
целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими
кольцами или измель-
чите
Хрустящие 8-14
Зеленый горошек Достаньте из стручка и
бланшируйте 3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину
и нарежьте на полоски
или кольца 8 мм тол-
щиной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируй-
те 8-10 минут
Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте
на кусочки 3 мм тол-
щиной
Высушенные 8-36
Шпинат Бланшируйте, пока не
станет мягким
Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, на-
режьте кусочками или
дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8
мм толщиной
Хрустящие 6-18
Скачать