Graude IK 60.1 E [10/36] Принцип работы индукции

Graude IK 60.1 E [10/36] Принцип работы индукции
ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИИ
Индукция это современная, безопасная, эффективная и экономичная технология приготовления
пищи. Она работает на основе электромагнитных колебаний, генерирующих тепло непосредственно
на дне посуды, а не косвенно через нагрев поверхности стекла. Стекло становится горячим только
потому, что в конечном итоге посуда согревает его.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА
Внимательно прочтите данное руководство. Особое внимание уделите разделу по вопросам
безопасности.
Удалите защитную пленку, которая может оставаться на стеклокерамической варочной па-
нели.
СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Все кнопки реагируют на легкое прикосновение, поэтому Вам не требуется прилагать никакого
давления.
Нажимайте на панель подушечкой пальца, а не кончиком.
При каждом успешном касании будет раздаваться звуковой сигнал.
Следите, чтобы сенсорная панель управления всегда была чистой, сухой, и чтобы ее не за-
крывали посторонние предметы (столовые предметы, ткань). Даже тонкая пленка воды может
мешать работать элементам управления.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как начать работу с прибором?
2 года назад