Graude IK 60.1 E [25/36] Рекомендации по приготовлению
![Graude IK 60.1 E [25/36] Рекомендации по приготовлению](/views2/1869780/page25/bg19.png)
25
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир и растительное масло
разогреваются достаточно быстро, особенно при использовании функции PowerBoost. При до-
стижении высоких температур жир и растительное масло могут воспламениться, что представ-
ляет серьезную опасность возникновения пожара.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Когда жидкость начинает закипать, уменьшите температуру.
При использовании крышки уменьшается длительность приготовления и расход электроэнер-
гии благодаря сохранению тепла.
Старайтесь использовать минимальное количество жидкости или жира – это уменьшит дли-
тельность приготовления.
Начинайте процесс приготовления на высоком уровне мощности, а затем, когда продукты
нагреются, уменьшайте уровень мощности.
ТУШЕНИЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, прибл. 85˚C, когда пу-
зырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного
тушеного мяса, потому что вкус создается без избыточной обработки продуктов. Соусы на ос-
нове яиц и муки также рекомендуется готовить при температуре ниже температуры кипения
воды.
Для приготовления некоторых блюд, например, варки риса методом абсорбции, может потре-
боваться установка мощности выше, чем минимальное значение, чтобы гарантировать приго-
товления блюда в течение рекомендованного времени.
ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ (ПОДРУМЯНИВАНИЕ) МЯСА
Чтобы приготовить сочный стейк с насыщенным вкусом:
1. Перед обжариванием оставьте мясо при комнатной температуре в течение приблизительно 20
минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество расти-
тельного масла на горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность разогретой ско-
вороды.
4. Переверните стейк только один раз в процессе приготовления. Точная продолжительность
приготовления будет зависеть от толщины стейка и от желаемой степени прожарки. Продол-
жительность может варьироваться от 2–8 минут для каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы
определить, насколько он прожарен: чем он плотнее, тем лучше он прожарен.
5. Оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке на несколько минут до подачи блюда на стол.
Содержание
- Варочная панель 1
- Индукционная 1
- Руководство по эксплуатации и установке 1
- Содержание 2
- Инструкции по безопасности 4
- Общие сведения 8
- Принцип работы индукции 10
- Варочные зоны автоматически до определённого предела адаптируются к диаметру исполь зуемой посуды тем не менее диаметр дна посуды должен соответствовать минимальным значениям для соответствующих варочных зон для наилучшей эффективности работы при бора посуду следует размещать посередине варочной зоны 11
- Эксплуатация прибора 12
- Использование режима усиленного нагрева booster 16
- Только для моделей ik 60 ks и ik 60 kel ik 60 b и ik 60 bw 16
- Область объединения варочных зон только для моделей ik 60 b и ik 60 bw 18
- Блокировка панели управления 19
- Использование таймера 20
- Технические характеристики 24
- Рекомендации по приготовлению 25
- Настройка мощности 26
- Чистка и уход 27
- Устранение неполадок 29
- Установка 31
Похожие устройства
- Graude IK 60.1 F Руководство по эксплуатации
- Graude IKG 180.0 Руководство по эксплуатации
- Graude IKG 180.3 Руководство по эксплуатации
- Graude LB 75.0 E Руководство по эксплуатации
- Graude LB 75.1 W Руководство по эксплуатации
- Graude SBS 180.0 E Руководство по эксплуатации
- Graude WS 14.0 S Руководство по эксплуатации
- WINIA RSH-310GBW Руководство по эксплуатации
- WINIA RSH-310GRW Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFI375WD Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFW359WE Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFI359WE Руководство по эксплуатации
- Hyundai DT405 Руководство по эксплуатации
- Hyundai DT505 Руководство по эксплуатации
- BBK 45-DW114D Руководство по эксплуатации
- Samsung RF65A93T0SR Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-6116 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2049 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-767 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-6121-1 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения