Graude IK 60.1 E [2/36] Содержание

Graude IK 60.1 E [2/36] Содержание
2
СОДЕРЖАНИЕ
Инструкции по безопасности .................................................................................................................. 4
Установка ...................................................................................................................................... 4
Эксплуатация и техническое обслуживание прибора ..................................................................... 5
Общие сведения ....................................................................................................................................... 8
Описание прибора ........................................................................................................................ 8
Принцип работы индукции ........................................................................................................... 10
Перед первым использованием прибора ..................................................................................... 10
Сенсорная панель управления .................................................................................................... 10
Выбор посуды ............................................................................................................................. 11
Эксплуатация прибора .......................................................................................................................... 12
Сенсорное управление ................................................................................................................ 12
Управление SLIDER и SLIDER2 ................................................................................................... 13
Использование режима усиленного нагрева Booster
(только для моделей IK 60.1 KS и IK 60.0 KEL, IK 60.2 B и IK 60.2 BW) ......................................... 16
Область объединения варочных зон (только для моделей IK 60.2 B и IK 60.2 BW) ....................... 18
Блокировка панели управления ................................................................................................... 19
Защита от перегрева .................................................................................................................... 19
Распознавание посуды малого диаметра ....................................................................................... 19
Автоматическое отключение ......................................................................................................... 19
Использование таймера ............................................................................................................... 20
Технические характеристики ....................................................................................................... 24
Рекомендации по приготовлению ....................................................................................................... 25
Советы по приготовлению ........................................................................................................... 25
Тушение, приготовление риса ..................................................................................................... 25
Запечатывание (подрумянивание) мяса ...................................................................................... 25
Стер-фрай .................................................................................................................................. 26
Настройка мощности ................................................................................................................... 26
Чистка и уход .......................................................................................................................................... 27
Устранение неполадок ........................................................................................................................... 29
Сообщения об ошибках и проверка ............................................................................................. 30
Установка ................................................................................................................................................. 31
Перед установкой прибора .......................................................................................................... 32
После установки прибора ............................................................................................................ 32
Перед установкой крепежных скоб .............................................................................................. 32
Регулировка положения скоб ....................................................................................................... 33
Меры предосторожности ............................................................................................................. 33
Подключение к электросети ........................................................................................................ 33
Защита окружающей среды ......................................................................................................... 35

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как начать работу с прибором?
2 года назад