Kitfort KT-1511-3 Руководство по эксплуатации онлайн [12/24] 627007
![Kitfort KT-1511-3 Руководство по эксплуатации онлайн [12/24] 627007](/views2/1870122/page12/bgc.png)
12
1. Положите продукты в контейнер.
2. Закройте контейнер крышкой и защелкните защелки.
3. Переведите регулятор крышки контейнера в положение «Вакуум».
4. Подключите вакууматор к сети электропитания.
5. Откройте крышку вакууматора.
6. Подсоедините один конец шланга к фитингу вакуумной камеры вакууматора.
Второй конец шланга подсоедините к фитингу на регуляторе крышки контейнера.
7. Нажмите на кнопку «Контейнер». Кнопка «Контейнер» служит для автоматиче-
ской откачки воздуха из емкости. Благодаря датчику давления устройство само
определит, когда весь воздух будет откачан.
8. После того, как часть воздуха откачается, крышка будет прижиматься атмосферным
давлением. У крышки контейнера для вакуумирования есть специальные уплот-
нения, которые не будут позволять воздуху проникать внутрь контейнера. Если
при вакуумировании слышен свист или шипение, это значит, что в каком-то месте
крышка неплотно прижата или под уплотнитель попал посторонний предмет.
9. Когда воздух будет откачан, вакууматор автоматически выключится и загорится
зеленый мигающий индикатор работы.
10. Переведите регулятор крышки контейнера в положение закрытого замка и выньте
шланг.
Регулятор крышки
контейнера
Защелки крышки
контейнера
11. Не допускайте засасывания жидкости из контейнера, в противном случае вакуу-
матор может повредиться.
12. Для прерывания процесса вакуумирования повторно нажмите кнопку «Контейнер».
13. Для того чтобы открыть контейнер и вытащить содержимое, нужно сначала
перевести регулятор крышки контейнера в сторону значка открытого замка, а
затем снять крышку.
Примечание. Виды контейнеров могут отличаться, поэтому при использовании
контейнеров сторонних производителей следуйте инструкции на контейнер.
Маринование в контейнерах
Маринование — это способ приготовления продуктов, при котором они насыща-
ются маринадом. При помощи маринада изменяется вкус кулинарного изделия. В
контейнерах для вакуумирования чаще всего маринуют мясо, рыбу и морепродукты.
Мясо и рыбу маринуют для улучшения вкуса и разрыхления волокон, чтобы потом
приготовить шашлык или мясо на гриле.
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 нож 1 шт 4 пакет для вакуумирования 22 30 см 5 шт 5 шланг для откачки воздуха 1 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт установлены в устройство опционально 5
- Комплектация 5
- Устройство вакууматора 5
- Подготовка к работе и использование 7
- Чистка и обслуживание вакууматора 19
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- Технические характеристики 21
- Меры предосторожности 22
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kitfort KT-1512-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-3 Руководство по эксплуатации
- Candy RO441286DWMC4-07 Руководство по эксплуатации
- Candy ROW42646DWMC-07 Руководство по эксплуатации
- Vixter ECM-1150 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1124 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-029 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения