EXITEQ EXO-402 Black [10/23] Важно
Содержание
- Инструкция 1
- С ех теп 1
- Страница 1 1
- Инструкции 2
- Обслуживание 2
- По приготовлению пищи 2
- Поиск и устранение неисправностей 2
- Ртиро 2
- Содержание 2
- Страница 2 2
- Тран 2
- Транспортировка 2
- Установка духового шкафа 2
- Чистка 2
- Электрическое подключение 2
- Важная информация 3
- М1 ры пре досторожности 3
- При установке 3
- Страница 3 3
- Уважаемый покупатель 3
- И предупреждения 4
- Перед 4
- Предупреждение 4
- При использовании 4
- При чистке и обслуживании 4
- Страница 4 4
- Теы_а 4
- Указания по безопасности 4
- А панель управления в направляющие для решеток или противней с решетка о противень 5
- Важно 5
- Виды режимов работы 5
- Описание духовою шкафа 5
- Принадлежности знакомство с прибором 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Виды режимов работы 7
- Освещение рабочей камеры 7
- Ре жим разморозка 7
- Режим гриля 7
- Режим двойной i риль 7
- Режим двойной гриль с вентилятором 7
- Режим наг рев с вентилятором 7
- Режим нижний нагрев 7
- Режим стандартный верхний и нижний нагрев 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Эксплуатация изд лия 7
- Включение 8
- Звуковое оповещение 8
- И выключение духовки 8
- Использование духовою шкафа установка автовыключения 8
- Ручной режим 8
- Страница 8 8
- Установка времени 8
- Установка таймера 8
- Эксплуатация изде лия 8
- Автоматическое программирование 9
- Не может 9
- Описание 9
- Периоду приготовления 9
- Полуавтоматическое 9
- Примечание 9
- Программирование согласно 9
- Страница 9 9
- Эксплуатация изделия 9
- Важно 10
- Инструкции 10
- Использование гриля 10
- На 2 ух полках 10
- По приготовлению пищи 10
- Полезные советы по приготовле нию пищи 10
- Предварительное нагревание 10
- Приготовление пищи 10
- Страница 10 10
- Выпечка 11
- Приготовление ниццы 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Страница 11 11
- 180 15 20 12
- 180 30 35 12
- 200 65 75 12
- 200 70 75 12
- 200 70 80 12
- Бисквиты выпечка быстрого 12
- Верхний и 12
- Домашние 12
- Жаркое из говядины 12
- Жаркое из свинины 12
- Или 12
- Инструкции 12
- Инструкции по приготовлению пищи 12
- Нижний нагрев 12
- Пироги 12
- По приготовлению пищи и 12
- Полезные советы 12
- Приготовления 12
- Режим 12
- Стандартный 12
- Страница 12 12
- Телятины 12
- Утка 12
- К 1к 13
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Стали если имеются 15
- Страница 15 15
- Части духового шкафа 15
- Чис1ка стеклянных деталей 15
- Чистка внутренней 15
- Чистка деталей из нержавеющей 15
- Чистка и уход 15
- Снятие дверцы духового шкафа 16
- Страница 16 16
- Чистка и уход 16
- Выкрутите лампочку против часовой стрелки 17
- Которую вы выкрутили 230в 25вт тип 09 и повторите последовательность действий в 17
- Обратном порядке 17
- Отверните стеклянный плафон в направлении против часовс йлрелки 17
- Страница 17 17
- Установите новую лампочку устойчивую к тег тературе зоо с вместо лампочки 17
- Инструкция по установке 18
- Инструкция по установке x 18
- Направляющие 18
- Общие указания 18
- Страница 18 18
- Телескопические 18
- Установка и демонтаж 18
- X инструкция по установке 19
- А тт 19
- В тт 19
- Вентиляционные отверстия 19
- Духового шкафа в нише 19
- Е пмл тт 19
- Е тт 19
- Закрепление 19
- Н тт 19
- Открытие вентиляции 19
- Под рабочей поверхностью 19
- С тт 19
- Страница 19 19
- Установка 19
- Установка духового шкафа 19
- Внимание 20
- Страница 20 20
- Если после проверки источников этих основных неисправностей проблема с вашим при бором по прежнему остается свяжитесь с лицом авторизованного сервисного персонала или квалифицированным техническим специалистом 21
- Неисправности возможная причина устранение 21
- Обеспечить защиту прибора и особенно его внешних поверхностей отвнешнихопасных воздействий при переноски прибора использовать предназначенные для этой цели ручки углубленные в боковые стороны прибора чтобы предотвратитыравмирование людей или повреждения самого прибора 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- При необходимости транспортировки изделия используйте оригинальную упаковку соблюдайте 21
- При отсутствии оригинальной упаковки подготовьте коробку для транспортировки чтобы 21
- Страница 21 21
- Транспортировка 21
- Требования знаков нанесенных на упаковку во избежание повреждения при транспортировке обмотайте липкой лентой все отделенные части изделия 21
- Внимание 22
- Доступны части могут нагреваться во время эксплуатации не допускайте близко к ним детей 22
- Номер серийный как читать дату производства 22
- Страница 22 22
- Цифры год 22
- Цифры месяц 22
- Ене 23
- Информация о производителе 23
- Страница 23 23
Похожие устройства
- EXITEQ EXO-403 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-401 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-106 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-303 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-302 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Inox Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-305 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-104 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-404 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic Duo S Руководство пользователя
- EXITEQ EXO-205 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-304 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-301 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I605 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic WebCam 4K ePTZ Руководство пользователя
- EXITEQ EXDW-I604 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I406 Инструкция по эксплуатации
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕ НИЮ ПИЩИ Духовка позволяет выбрать из разно образных вариантов самый лучший способ приготовления того или иного блюда Со временем вы научитесь наилучшим образом использовать разнообразные возможности плиты следуя приведенным ниже указаниям ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ НАГРЕВАНИЕ Духовой шкаф следует предварительно нагреть это обычно требуется при выпечке из дрожжевого те ста можно использовать режим Верхний и нижний нагрев с вентиля тором V чтобы как можно быстрее нагреть духовку до требуемой температуры и при этом сократить потреблениеэлектроэнергии После того как блюдо будет помещено в духовку можно выбрать режим больше подходящий для его приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ НА 2 ух ПОЛКАХ При приготовлении пищи не менее чем на двух полках одновременно следует исполь зовать только режим Верхний и пилений нагрев с вентилятором ЗП так как он белее всего подходит для приготовления пищ таким способом 1 Духовка комплектуется 5 полками При работе в этом режиме следует исп оль звать дм из трех центральных полок на самую нижнюю и самую верхнюю полку горячий воздух печ тупеет непосредственно и тем самым изысканные блюда на этих полках могут подгореть 2 Следует взять за правило пользоваться 2 й и 4 й полкой считая снизу и располагать продукты для приготовления которых требуется больше тепла на 2 й полке снизу Например при приготовлении одновременное другим блюдом мясного жаркого следует помещать жаркое на 2 ю снизу полку а блюдо требующее более деликатного процесса приготовления на 4 ю снизу полку 3 Если одно из блюд требует длительного времени приготовления при высокой температуре следует установить проме жуточную температуру поместить блюдо требующее более деликатного процесса приготовления на 4 ю снизу полку и в первую очередь вынимать из духовки то блюдо на приготовление которого требуется меньше времени 4 Поддон следует устанавливать на нижнюю полку а решетку на верхнюю ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ В подобной многофункциональной духовке имеется два различных режима приготовление пищи на гриле только при закрытой дверце духовки Следует использовать режим Гриль помещая блюдо под центром гриля который расположен между 3 й и 4 Й снизу полками потому что в э ом режиме используется только центральная чет иерх 1иго нагревательного элемента Следует исгсльзсвэть ниннюю полку 1 ю снизу размести на ней поддон предназ наченный для того чтобы собирать соус и или жир ксюрыЙ на должен попадать на дно духовки При использовании этого режима рекомрндуетсм ч танавливать термостат на макси мал Дре значение Однако это не значит что и гем режиме нельзя готовить при более низких температурах следует просто переключить ручку термостата на желаемую температуру Режим Верхний и нижний нагрев с вентилятором особенно полезен в том случае если требуется быстро приготовить пищу на гриле поскольку при таком распределении появляется возможность не только получить на продукте румяную норочку но и достаточно хорошо прожарить и его нижнюючасть Кроме того этот режим может также оказаться полезным если желательно чтобы в конце приготовления блюда на нем образовалась румяная корочка если это например запеченные макароны При использовании этого режима решетку помещают на 2 ю или 3 ю снизу полку см таблицу приготовления пищи а затем чтобы предотвратить попадание капель жира на нижнюю часть духовки и образования чада на первую снизу полку помещают поддон ВАЖНО На гриле готовят только при закрытой дверце духовки 9