EXITEQ EXO-402 Black [11/23] Выпечка
Содержание
- Инструкция 1
- С ех теп 1
- Страница 1 1
- Инструкции 2
- Обслуживание 2
- По приготовлению пищи 2
- Поиск и устранение неисправностей 2
- Ртиро 2
- Содержание 2
- Страница 2 2
- Тран 2
- Транспортировка 2
- Установка духового шкафа 2
- Чистка 2
- Электрическое подключение 2
- Важная информация 3
- М1 ры пре досторожности 3
- При установке 3
- Страница 3 3
- Уважаемый покупатель 3
- И предупреждения 4
- Перед 4
- Предупреждение 4
- При использовании 4
- При чистке и обслуживании 4
- Страница 4 4
- Теы_а 4
- Указания по безопасности 4
- А панель управления в направляющие для решеток или противней с решетка о противень 5
- Важно 5
- Виды режимов работы 5
- Описание духовою шкафа 5
- Принадлежности знакомство с прибором 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Виды режимов работы 7
- Освещение рабочей камеры 7
- Ре жим разморозка 7
- Режим гриля 7
- Режим двойной i риль 7
- Режим двойной гриль с вентилятором 7
- Режим наг рев с вентилятором 7
- Режим нижний нагрев 7
- Режим стандартный верхний и нижний нагрев 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Эксплуатация изд лия 7
- Включение 8
- Звуковое оповещение 8
- И выключение духовки 8
- Использование духовою шкафа установка автовыключения 8
- Ручной режим 8
- Страница 8 8
- Установка времени 8
- Установка таймера 8
- Эксплуатация изде лия 8
- Автоматическое программирование 9
- Не может 9
- Описание 9
- Периоду приготовления 9
- Полуавтоматическое 9
- Примечание 9
- Программирование согласно 9
- Страница 9 9
- Эксплуатация изделия 9
- Важно 10
- Инструкции 10
- Использование гриля 10
- На 2 ух полках 10
- По приготовлению пищи 10
- Полезные советы по приготовле нию пищи 10
- Предварительное нагревание 10
- Приготовление пищи 10
- Страница 10 10
- Выпечка 11
- Приготовление ниццы 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Страница 11 11
- 180 15 20 12
- 180 30 35 12
- 200 65 75 12
- 200 70 75 12
- 200 70 80 12
- Бисквиты выпечка быстрого 12
- Верхний и 12
- Домашние 12
- Жаркое из говядины 12
- Жаркое из свинины 12
- Или 12
- Инструкции 12
- Инструкции по приготовлению пищи 12
- Нижний нагрев 12
- Пироги 12
- По приготовлению пищи и 12
- Полезные советы 12
- Приготовления 12
- Режим 12
- Стандартный 12
- Страница 12 12
- Телятины 12
- Утка 12
- К 1к 13
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Стали если имеются 15
- Страница 15 15
- Части духового шкафа 15
- Чис1ка стеклянных деталей 15
- Чистка внутренней 15
- Чистка деталей из нержавеющей 15
- Чистка и уход 15
- Снятие дверцы духового шкафа 16
- Страница 16 16
- Чистка и уход 16
- Выкрутите лампочку против часовой стрелки 17
- Которую вы выкрутили 230в 25вт тип 09 и повторите последовательность действий в 17
- Обратном порядке 17
- Отверните стеклянный плафон в направлении против часовс йлрелки 17
- Страница 17 17
- Установите новую лампочку устойчивую к тег тературе зоо с вместо лампочки 17
- Инструкция по установке 18
- Инструкция по установке x 18
- Направляющие 18
- Общие указания 18
- Страница 18 18
- Телескопические 18
- Установка и демонтаж 18
- X инструкция по установке 19
- А тт 19
- В тт 19
- Вентиляционные отверстия 19
- Духового шкафа в нише 19
- Е пмл тт 19
- Е тт 19
- Закрепление 19
- Н тт 19
- Открытие вентиляции 19
- Под рабочей поверхностью 19
- С тт 19
- Страница 19 19
- Установка 19
- Установка духового шкафа 19
- Внимание 20
- Страница 20 20
- Если после проверки источников этих основных неисправностей проблема с вашим при бором по прежнему остается свяжитесь с лицом авторизованного сервисного персонала или квалифицированным техническим специалистом 21
- Неисправности возможная причина устранение 21
- Обеспечить защиту прибора и особенно его внешних поверхностей отвнешнихопасных воздействий при переноски прибора использовать предназначенные для этой цели ручки углубленные в боковые стороны прибора чтобы предотвратитыравмирование людей или повреждения самого прибора 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- При необходимости транспортировки изделия используйте оригинальную упаковку соблюдайте 21
- При отсутствии оригинальной упаковки подготовьте коробку для транспортировки чтобы 21
- Страница 21 21
- Транспортировка 21
- Требования знаков нанесенных на упаковку во избежание повреждения при транспортировке обмотайте липкой лентой все отделенные части изделия 21
- Внимание 22
- Доступны части могут нагреваться во время эксплуатации не допускайте близко к ним детей 22
- Номер серийный как читать дату производства 22
- Страница 22 22
- Цифры год 22
- Цифры месяц 22
- Ене 23
- Информация о производителе 23
- Страница 23 23
Похожие устройства
- EXITEQ EXO-403 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-401 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-106 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-303 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-302 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Inox Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-305 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-104 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-404 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic Duo S Руководство пользователя
- EXITEQ EXO-205 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-304 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-301 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I605 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic WebCam 4K ePTZ Руководство пользователя
- EXITEQ EXDW-I604 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I406 Инструкция по эксплуатации
6 ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи При использовании того режим реко мендуется устанавливать термостат на 200 С так как это самый экономичный способ приготовления пищи на гриле который основан на использовании инфракрасного излучения Однако это не значит что в этом режиме нельзя готовить при более низких температурах достаточно просто установить ручку термостата на желаемую температуру Таким образом наилучшие результаты при приготовлении пищи на гриле можно получить если устанавливать решетку на нижних полках см таблицу приготовления пищи а затем с целью предотвращения попадания капель жира на дно духовки и образования чада помещать на первую снизу полку поддон ВЫПЕЧКА Выпечку следует помещать в предва рительно нагретую духовку Следует убедиться в том что духовка разогрелась до требуемой температуры В процессе выпе ния не открывать дверцу духовки чтобы пирог не сел Общие правила Выпечка слишком сухая d BytT повысить температуру на 10 С и сократить время приготовления блюда Выпечка села следует слсльаовагь меньше жидкости или понизить температуру на 10 С Выпечка слишком прихкатилась сверху следует переставить вь печку на более низкую полку понизите температуру и сократить время приготовления блюда Выпечка хорошо пропеклась изнутри но остается липкой снаружи следует исполь зовать меньше жидкости понизить темпе ратуру и увеличить время приготовления блюда Выпечка прилипает к форме следует смазывать форму жиром и посыпать ее мукой или выстилать промасленной бумагой Использовалось больше одного уровня в режиме верхний и нижний нагрев с венти лятором и на одной и той же стадии приготовления пищи результаты не одинаковы следует задать более низкую температуру Не обязательно вынимать блюда со всех полок в одно и то же время 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НИЦЦЫ Чтобы получить наилучшие результаты необходимо использовать режим Верхний и нижний нагрев с вентилятором 1 Следует предварительно прогреть духовку в течение как минимум 10 мин 2 Использовать легкую алюминиевую форму для пиццы поместив ее на решетку которая прилагается к духовке Если используется поддон то на приготовление пиццы требуется больше времени при этом трудно добиться о б раздай я хрустящей корочки яЬ 3 Во воемя приготовления пицць не следует часто открыв 1 дверцу духовки 4Лс в пицце мне с наг слЖтелей три или четыре слоя то рекомендуется добавлять верхний слой сыра Моцарелла на стадии по л у готов н ости 5 Если пициу готовят на двух полках следует ИСПОЛУ юв ь 2 ю Я 4 ю полку устанавливать температуру 220 С и помещать пиццу в духовку после того как духовка хорошо прогреется в течение неменее 10 мин Як ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА При приготовлении мяса дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180 С до 220вС При приготовлении мяса с кровью которое должно хорошо запечься снаружи а внутри оставаться сочным и нежным его сначала следует в течение короткого времени обжаривать при высокой температуре 200 С22О С а затем переключить духовку на более низкую температуру Общее правило таково чем больше кусок жарящегося мяса тем ниже должна быть температура Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для того чтобы на нем собирался жир Необходимо убедиться в том что решетка установлена таким образом что находится в центре духовки Если желательно чтобы больше тепла поступало снизу следует использовать нижние полки Чтобы приготовить вкусное жаркое особенно из утки и дичи следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом