EXITEQ EXO-402 Black [4/23] И предупреждения
Содержание
- Инструкция 1
- С ех теп 1
- Страница 1 1
- Инструкции 2
- Обслуживание 2
- По приготовлению пищи 2
- Поиск и устранение неисправностей 2
- Ртиро 2
- Содержание 2
- Страница 2 2
- Тран 2
- Транспортировка 2
- Установка духового шкафа 2
- Чистка 2
- Электрическое подключение 2
- Важная информация 3
- М1 ры пре досторожности 3
- При установке 3
- Страница 3 3
- Уважаемый покупатель 3
- И предупреждения 4
- Перед 4
- Предупреждение 4
- При использовании 4
- При чистке и обслуживании 4
- Страница 4 4
- Теы_а 4
- Указания по безопасности 4
- А панель управления в направляющие для решеток или противней с решетка о противень 5
- Важно 5
- Виды режимов работы 5
- Описание духовою шкафа 5
- Принадлежности знакомство с прибором 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Виды режимов работы 7
- Освещение рабочей камеры 7
- Ре жим разморозка 7
- Режим гриля 7
- Режим двойной i риль 7
- Режим двойной гриль с вентилятором 7
- Режим наг рев с вентилятором 7
- Режим нижний нагрев 7
- Режим стандартный верхний и нижний нагрев 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Эксплуатация изд лия 7
- Включение 8
- Звуковое оповещение 8
- И выключение духовки 8
- Использование духовою шкафа установка автовыключения 8
- Ручной режим 8
- Страница 8 8
- Установка времени 8
- Установка таймера 8
- Эксплуатация изде лия 8
- Автоматическое программирование 9
- Не может 9
- Описание 9
- Периоду приготовления 9
- Полуавтоматическое 9
- Примечание 9
- Программирование согласно 9
- Страница 9 9
- Эксплуатация изделия 9
- Важно 10
- Инструкции 10
- Использование гриля 10
- На 2 ух полках 10
- По приготовлению пищи 10
- Полезные советы по приготовле нию пищи 10
- Предварительное нагревание 10
- Приготовление пищи 10
- Страница 10 10
- Выпечка 11
- Приготовление ниццы 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Страница 11 11
- 180 15 20 12
- 180 30 35 12
- 200 65 75 12
- 200 70 75 12
- 200 70 80 12
- Бисквиты выпечка быстрого 12
- Верхний и 12
- Домашние 12
- Жаркое из говядины 12
- Жаркое из свинины 12
- Или 12
- Инструкции 12
- Инструкции по приготовлению пищи 12
- Нижний нагрев 12
- Пироги 12
- По приготовлению пищи и 12
- Полезные советы 12
- Приготовления 12
- Режим 12
- Стандартный 12
- Страница 12 12
- Телятины 12
- Утка 12
- К 1к 13
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Стали если имеются 15
- Страница 15 15
- Части духового шкафа 15
- Чис1ка стеклянных деталей 15
- Чистка внутренней 15
- Чистка деталей из нержавеющей 15
- Чистка и уход 15
- Снятие дверцы духового шкафа 16
- Страница 16 16
- Чистка и уход 16
- Выкрутите лампочку против часовой стрелки 17
- Которую вы выкрутили 230в 25вт тип 09 и повторите последовательность действий в 17
- Обратном порядке 17
- Отверните стеклянный плафон в направлении против часовс йлрелки 17
- Страница 17 17
- Установите новую лампочку устойчивую к тег тературе зоо с вместо лампочки 17
- Инструкция по установке 18
- Инструкция по установке x 18
- Направляющие 18
- Общие указания 18
- Страница 18 18
- Телескопические 18
- Установка и демонтаж 18
- X инструкция по установке 19
- А тт 19
- В тт 19
- Вентиляционные отверстия 19
- Духового шкафа в нише 19
- Е пмл тт 19
- Е тт 19
- Закрепление 19
- Н тт 19
- Открытие вентиляции 19
- Под рабочей поверхностью 19
- С тт 19
- Страница 19 19
- Установка 19
- Установка духового шкафа 19
- Внимание 20
- Страница 20 20
- Если после проверки источников этих основных неисправностей проблема с вашим при бором по прежнему остается свяжитесь с лицом авторизованного сервисного персонала или квалифицированным техническим специалистом 21
- Неисправности возможная причина устранение 21
- Обеспечить защиту прибора и особенно его внешних поверхностей отвнешнихопасных воздействий при переноски прибора использовать предназначенные для этой цели ручки углубленные в боковые стороны прибора чтобы предотвратитыравмирование людей или повреждения самого прибора 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- При необходимости транспортировки изделия используйте оригинальную упаковку соблюдайте 21
- При отсутствии оригинальной упаковки подготовьте коробку для транспортировки чтобы 21
- Страница 21 21
- Транспортировка 21
- Требования знаков нанесенных на упаковку во избежание повреждения при транспортировке обмотайте липкой лентой все отделенные части изделия 21
- Внимание 22
- Доступны части могут нагреваться во время эксплуатации не допускайте близко к ним детей 22
- Номер серийный как читать дату производства 22
- Страница 22 22
- Цифры год 22
- Цифры месяц 22
- Ене 23
- Информация о производителе 23
- Страница 23 23
Похожие устройства
- EXITEQ EXO-403 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-401 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-106 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-303 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-302 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Inox Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-305 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-104 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-404 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic Duo S Руководство пользователя
- EXITEQ EXO-205 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-304 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-301 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I605 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic WebCam 4K ePTZ Руководство пользователя
- EXITEQ EXDW-I604 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I406 Инструкция по эксплуатации
УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Защищайте прибор от атмосферных воздействий На допускайте воздействия солнца дождя снега пыли чрезмерной влаж ности Во избежания перегрева не устана вливайте прибор за декоративной дверцей Все материалы вокруг прибора напри мер шкафов должны выдерживать тем пературу не менее 1009С Убедитесь что ручки управления при бором всегда в положении стоп когда вы его не используете Противни прогибаются когда их вынима ют будьте осторожны чтобы не пролить и не уронить горячую пищу при ее извлечении из духовок Если дверца духового шкафа открыта не кладите на нее никаких предметов Это может привести к дисбалансу духового шкафа или повреждению двери ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ рания не шкафу храните Опасность возго предметы на духовом На время приготовления пищи с твердыми или жидкими маслами не оставляйте прибор без присмотра В случае их чрезмерного нагрева возможно воспламенение Никогда не лейте воду на пламя от горящего масла а отключите прибор При первом использовании духового шкафа вы можете обратить внимание на легкий запах Это совершенно нормально и обусловле но наличием изоляционных материалов на нагревательных элементах По этой причине перед первым использованием духового шкафа включите его без продуктов на 45 минут установив максимальную Температуру Одновременно хорошо проветрите юмеще ние в котором установлен прибор Будьте осторожны при старый и дверцы духового шкафа во время или после приготовле ния Горячий пар в 1ходяший издуховки может вы звать ожоги Во время работы не кладите воспла меняющиеся или горючие материалы в прибор или рядом с ним Для изъятия и загрузки продуктов в ду ховой шкаф всегда пользуйтесь рукавицами Если изделие не используется длительное время отключите вводной выключатель Не помещайте в прибор тяжелые или легковоспламеняющиеся предметы например нейлон полиэтиленовые пакеты бумагу ткань ит д Это также касается посуды с пластмассо выми элемента м и на п ри мер Лисами Не вешайте голс_енсР кухонные поло теы_а или одежду на прибор или его ручки ПРИ ЧИСТКЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ Перед выполнением чистки или операций го обслуживанию удостоверьтесь что ввод питания на бытовом приборе отключен Не снимайте ручки регуляторы для чистки панели управления Для поддержания эффективности и безо пасности прибора рекомендуется всегда использовать оригинальные запасные части а при необходимости обращаться к нашим авто ризованным сервисным специалистам Этот продукт не должен утилизиро ваться вместе с бытовыми отходами Продукт необходимо сдать в специальный пункт по утилизации Электронные отходы опасны для здоровья людей и загрязняют окружающую среду Собирая и перерабаты вая отходы Вы помогаете спасти природ ные ресурсы 3