EXITEQ EXO-402 Black [12/23] 180 15 20
Содержание
- Инструкция 1
- С ех теп 1
- Страница 1 1
- Инструкции 2
- Обслуживание 2
- По приготовлению пищи 2
- Поиск и устранение неисправностей 2
- Ртиро 2
- Содержание 2
- Страница 2 2
- Тран 2
- Транспортировка 2
- Установка духового шкафа 2
- Чистка 2
- Электрическое подключение 2
- Важная информация 3
- М1 ры пре досторожности 3
- При установке 3
- Страница 3 3
- Уважаемый покупатель 3
- И предупреждения 4
- Перед 4
- Предупреждение 4
- При использовании 4
- При чистке и обслуживании 4
- Страница 4 4
- Теы_а 4
- Указания по безопасности 4
- А панель управления в направляющие для решеток или противней с решетка о противень 5
- Важно 5
- Виды режимов работы 5
- Описание духовою шкафа 5
- Принадлежности знакомство с прибором 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Виды режимов работы 7
- Освещение рабочей камеры 7
- Ре жим разморозка 7
- Режим гриля 7
- Режим двойной i риль 7
- Режим двойной гриль с вентилятором 7
- Режим наг рев с вентилятором 7
- Режим нижний нагрев 7
- Режим стандартный верхний и нижний нагрев 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Эксплуатация изд лия 7
- Включение 8
- Звуковое оповещение 8
- И выключение духовки 8
- Использование духовою шкафа установка автовыключения 8
- Ручной режим 8
- Страница 8 8
- Установка времени 8
- Установка таймера 8
- Эксплуатация изде лия 8
- Автоматическое программирование 9
- Не может 9
- Описание 9
- Периоду приготовления 9
- Полуавтоматическое 9
- Примечание 9
- Программирование согласно 9
- Страница 9 9
- Эксплуатация изделия 9
- Важно 10
- Инструкции 10
- Использование гриля 10
- На 2 ух полках 10
- По приготовлению пищи 10
- Полезные советы по приготовле нию пищи 10
- Предварительное нагревание 10
- Приготовление пищи 10
- Страница 10 10
- Выпечка 11
- Приготовление ниццы 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Страница 11 11
- 180 15 20 12
- 180 30 35 12
- 200 65 75 12
- 200 70 75 12
- 200 70 80 12
- Бисквиты выпечка быстрого 12
- Верхний и 12
- Домашние 12
- Жаркое из говядины 12
- Жаркое из свинины 12
- Или 12
- Инструкции 12
- Инструкции по приготовлению пищи 12
- Нижний нагрев 12
- Пироги 12
- По приготовлению пищи и 12
- Полезные советы 12
- Приготовления 12
- Режим 12
- Стандартный 12
- Страница 12 12
- Телятины 12
- Утка 12
- К 1к 13
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Стали если имеются 15
- Страница 15 15
- Части духового шкафа 15
- Чис1ка стеклянных деталей 15
- Чистка внутренней 15
- Чистка деталей из нержавеющей 15
- Чистка и уход 15
- Снятие дверцы духового шкафа 16
- Страница 16 16
- Чистка и уход 16
- Выкрутите лампочку против часовой стрелки 17
- Которую вы выкрутили 230в 25вт тип 09 и повторите последовательность действий в 17
- Обратном порядке 17
- Отверните стеклянный плафон в направлении против часовс йлрелки 17
- Страница 17 17
- Установите новую лампочку устойчивую к тег тературе зоо с вместо лампочки 17
- Инструкция по установке 18
- Инструкция по установке x 18
- Направляющие 18
- Общие указания 18
- Страница 18 18
- Телескопические 18
- Установка и демонтаж 18
- X инструкция по установке 19
- А тт 19
- В тт 19
- Вентиляционные отверстия 19
- Духового шкафа в нише 19
- Е пмл тт 19
- Е тт 19
- Закрепление 19
- Н тт 19
- Открытие вентиляции 19
- Под рабочей поверхностью 19
- С тт 19
- Страница 19 19
- Установка 19
- Установка духового шкафа 19
- Внимание 20
- Страница 20 20
- Если после проверки источников этих основных неисправностей проблема с вашим при бором по прежнему остается свяжитесь с лицом авторизованного сервисного персонала или квалифицированным техническим специалистом 21
- Неисправности возможная причина устранение 21
- Обеспечить защиту прибора и особенно его внешних поверхностей отвнешнихопасных воздействий при переноски прибора использовать предназначенные для этой цели ручки углубленные в боковые стороны прибора чтобы предотвратитыравмирование людей или повреждения самого прибора 21
- Поиск и устранение неисправностей 21
- При необходимости транспортировки изделия используйте оригинальную упаковку соблюдайте 21
- При отсутствии оригинальной упаковки подготовьте коробку для транспортировки чтобы 21
- Страница 21 21
- Транспортировка 21
- Требования знаков нанесенных на упаковку во избежание повреждения при транспортировке обмотайте липкой лентой все отделенные части изделия 21
- Внимание 22
- Доступны части могут нагреваться во время эксплуатации не допускайте близко к ним детей 22
- Номер серийный как читать дату производства 22
- Страница 22 22
- Цифры год 22
- Цифры месяц 22
- Ене 23
- Информация о производителе 23
- Страница 23 23
Похожие устройства
- EXITEQ EXO-403 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-401 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-106 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-105 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Black Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-303 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-302 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-205 Inox Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-305 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-104 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-404 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic Duo S Руководство пользователя
- EXITEQ EXO-205 White Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-304 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-301 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I605 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic WebCam 4K ePTZ Руководство пользователя
- EXITEQ EXDW-I604 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I406 Инструкция по эксплуатации
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Перед приготовлением убедитесь что все принадлежности для духового шкафа которые не требуются убраны из прибора Перед использованием нагрейте духовой шнаф до температуры приготовления Поместите кулинарные противни в центр духового шкафа и оставьте пространство между ними при использовании более одного противня чтобы воздух мог циркулировать Не заполняйте противень полностью при приготовлении сочного фруктового пирога Любой фруктовый сок который капает из противня приведет к образованию пятен кот орые невозможно удалить Не кладите противни на основание духового шкафа или не гакрмвайте ее алюминиевой фольгой Это вызовет тепловой перегрев Эмаль может быть повреждена Рекомендуется открывать дверцу духового шкафа как мож но меньше когда проверяете степень приготовления еды Будьте осторожны при открытии двери чтобы избежать контакта с горячими частями и паром ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОВОРОТНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ РЕЖИМ СТАНДАРТНЫЙ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ положение ЬЛЮДО ВЕС В кг полки СМИ ГАЯ СНИЗУ ВРЕМЯ ПРЕДВАРИ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛЬНОГО РУЧКИ НАГРЕВАНИЯ ТЕРМОСТАТА мин ВРЕМЯ ПРИГОТОВ ЛЕНИЯ мин Утка 1 3 15 200 65 75 Жаркое из говядины или телятины 1 3 15 200 70 75 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Бисквиты выпечка быстрого приготовления 1 3 15 180 15 20 Домашние пироги 1 3 15 180 30 35 11