Electrolux EOB55351AX [18/32] Пицца
![Electrolux EOB55351AX [18/32] Пицца](/views2/1088535/page18/bg12.png)
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
противней
3 положения
противней
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
1 / 4 1 / 3 / 5 140 25 - 50
Бисквиты из
сдобного теста
1 / 4 - 160 - 170 25 - 40
Выпечка с яич‐
ным белком /
безе
1 / 4 - 80 - 100 130 - 170
Миндальное пе‐
ченье
1 / 4 - 100 - 120 40 - 80
Бисквит из
дрожжевого
теста
1 / 4 - 160 - 170 30 - 60
Печенье из
слоеного теста
1 / 4 -
170 - 180
1)
30 - 50
Рулеты 1 / 4 - 180 30 - 55
Small cakes /
Мелкое печенье
(по 20 шт на
противне)
1 / 4 -
150
1)
25 - 40
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
9.6 Пицца
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C Время (мин)
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с множе‐
ством начинок)
2 180 - 200 20 - 30
Открытые пироги 1 180 - 200 40 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55
Швейцарский откры‐
тый пирог
1 170 - 190 45 - 55
Яблочный торт, за‐
крытый
1 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
18
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Подключение к электросети 4
- Суду или аксессуары всегда используйте кухонные рукави цы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций о очистке и уходу отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Уход и очистка 5
- Эксплуатация 5
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Включение и выключение прибора 8
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 8
- Ежедневное использование 8
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 8
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 8
- Режим духового шкафа применение 8
- Режимы духового шкафа 8
- Установка текущего времени 8
- Большой гриль приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов а также приготовление тостов 9
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 9
- Малый гриль приготовление плоских продуктов в центре гриля приготовление тостов 9
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 9
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 9
- Режим духового шкафа применение 9
- Таймер 9
- Турбо гриль жарка крупных кусков мяса или птицы на одном уров не запекание до румяной корочки и обжаривание 9
- Функции часов 9
- Электронный программатор 9
- Использование дополнительных принадлежностей 10
- Термощуп для мяса 10
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 11
- Установка аксессуаров для духового шкафа 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Внутренняя сторона дверцы 12
- Выпечка 12
- Дополнительные функции 12
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 12
- Полезные советы 12
- Выпекание на одном уровне 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Пицца 18
- Жарка 19
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Малый гриль 21
- Продукты быстрого приготовления 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Высушивание горячий воздух 24
- Таблица термощуп для мяса 25
- Дичь 26
- Заяц целиком 70 75 26
- Заячья нога 70 75 26
- Лосось 65 70 26
- Направляющие для противня 26
- Оленья нога 70 75 26
- Продукты температура внутри продукта c 26
- Рыба 26
- Седло зайца 70 75 26
- Седло оленя 70 75 26
- Снятие направляющих для противня 26
- Уход и очистка 26
- Форель 65 70 26
- Лампа освещения 27
- Потолок духового шкафа 27
- Установка направляющих для противня 27
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 28
- Очистка дверцы духового шкафа 28
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 28
- Технические данные 29
- Что делать если 29
- Охрана окружающей среды 30
Похожие устройства
- LG GA-449BTCA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21F5R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53430CK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTLA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21F3R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53311AX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTMA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA3400AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTNA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA5551AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTPA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTQA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56240ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVBA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2185R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения