Electrolux EOB53311AX [19/28] Уход и очистка
![Electrolux EOB53311AX [19/28] Уход и очистка](/views2/1037851/page19/bg13.png)
9.9 Таблица термощупа для мяса
БЛЮДО
Температура внутри продукта
[°C]
Жареная телятина 75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Английский ростбиф с кровью 45 - 50
Английский ростбиф средней прожаренности 60 - 65
Английский ростбиф, хорошо прожаренный 70 - 75
Свиная лопатка 80 - 82
Свиная рулька 75 - 80
Баранина 70 - 75
Цыпленок 98
Заяц 70 - 75
Форель / морской лещ 65 - 70
Тунец / лосось 65 - 70
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
• Переднюю часть прибора протирайте мяг‐
кой тканью, смоченной теплой водой с
моющим средством.
• Для очистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее средство.
• Камеру духового шкафа следует очищать
после каждого использования. Так загряз‐
нения легче удалить и они не будет приго‐
рать.
• Стойкие загрязнения удаляйте специаль‐
ными чистящими средствами для духовых
шкафов.
• После каждого использования все принад‐
лежности для духового шкафа следует очи‐
стить и просушить. Используйте для этого
мягкую тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с антипри‐
гарным покрытием, для их чистки не сле‐
дует использовать агрессивные средства,
предметы с острыми краями или посудо‐
моечную машину. Они разрушают антипри‐
гарное покрытие.
Модели из нержавеющей стали или
алюминия:
Очистку дверцы духового шкафа
можно производить только влажной
губкой. Протрите ее насухо мягкой
тряпкой.
Никогда не используйте абразивные
средства, металлические губки или
средства, содержащие кислоты, т.к.
они могут повредить поверхность ду‐
хового шкафа. Выполняйте чистку па‐
нели управления духового шкафа с
соблюдением аналогичных предосто‐
рожностей.
10.1 Почистите уплотнение дверцы
• Регулярно проверяйте состояние уплотне‐
ния дверцы. Уплотнение дверцы проходит
по периметру рамки камеры духового шка‐
фа. В случае повреждения уплотнения
дверцы не используйте прибор. Обращай‐
тесь в сервисный центр.
РУССКИЙ 43
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Подключение к электросети 4
- Суду или аксессуары всегда используйте кухонные рукави цы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций о очистке и уходу отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 5 2 4 1 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности для духового шкафа 6
- Утилизация 6
- Ежедневное использование 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительный нагрев 7
- Установка времени 7
- Включение и выключение прибора 8
- Режимы духового шкафа 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Термосенсор для мяса 9
- Установка таймера 9
- Функции часов 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Дополнительные функции 10
- Полезные советы 10
- Предохранительный термостат 10
- Время приготовления 11
- Приготовление выпечных блюд 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Таблица выпечки и жарки 11
- Малый гриль 15
- Турбо гриль 16
- Размораживание 17
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 18
- Английский ростбиф с кровью 45 50 19
- Английский ростбиф средней прожаренности 60 65 19
- Английский ростбиф хорошо прожаренный 70 75 19
- Баранина 70 75 19
- Блюдо температура внутри продукта c 19
- Жареная телятина 75 80 19
- Заяц 70 75 19
- Почистите уплотнение дверцы 19
- Свиная лопатка 80 82 19
- Свиная рулька 75 80 19
- Таблица термощупа для мяса 19
- Телячья ножка 85 90 19
- Тунец лосось 65 70 19
- Уход и очистка 19
- Форель морской лещ 65 70 19
- Цыпленок 98 19
- Держатели решетки 20
- Потолок духового шкафа 20
- Снятие направляющих для противня 20
- Установка направляющих для противня 20
- Лампа освещения духового шкафа 21
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Что делать если 23
- Технические данные 24
- Установка 24
- X 0 75 мм² 25
- X 1 5 мм² 25
- X 1 мм² 25
- Встраивание 25
- Максимум 1380 вт 25
- Максимум 2300 вт 25
- Максимум 3680 вт 25
- Полная мощ ность 25
- Сетевой кабель 25
- Сечение сетевого ка беля 25
- Электрическое подключение 25
- Охрана окружающей среды 26
Похожие устройства
- LG GA-449BTMA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA3400AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTNA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA5551AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTPA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTQA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56240ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVBA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2185R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVCA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2173R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET645EN15D Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVLA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения