Electrolux EOB53311AX [8/28] Включение и выключение прибора
![Electrolux EOB53311AX [8/28] Включение и выключение прибора](/views2/1037851/page8/bg8.png)
5.1 Включение и выключение
прибора
1.
Установите ручку выбора режима на ре‐
жим духового шкафа.
Во время работы прибора включается
контрольный индикатор.
2.
Поворотом ручки термостата задайте
нужную температуру.
При повышении температуры прибора
включается индикатор температуры.
3.
Для отключения прибора переведите пе‐
реключатель режимов духового шкафа и
ручку термостата в положение «Выкл».
5.2 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения духового шкафа без исполь‐
зования каких-либо режимов приготовления.
Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа. Од‐
новременно работают верхний и нижний нагревательные
элементы.
Верхний на‐
грев
Завершение приготовления блюд. Работает только верх‐
ний нагревательный элемент.
Нижний нагрев
Приготовление пирогов с хрустящей корочкой или осно‐
вой. Работает только нижний нагревательный элемент.
Малый гриль
Приготовление на гриле большого количества тонких кус‐
ков продуктов в центре решетки. Приготовление тостов.
Быстрое гри‐
лирование
Приготовление на гриле большого количества тонких кус‐
ков продуктов. Приготовление тостов. Полностью включен
нагревательный элемент гриля.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса. Нагревательный элемент гри‐
ля и вентилятор духового шкафа работают поочередно и
обеспечивают циркуляцию горячего воздуха вокруг приго‐
тавливаемого блюда.
Горячий воз‐
дух /
Разморажива‐
ние
Этот режим позволяет одновременно готовить разные
блюда, требующие одинаковой температуры приготов‐
ления, на двух и более уровнях без взаимопроникновения
запахов. / Размораживание замороженных продуктов. В
этом режиме ручка термостата должна находиться в поло‐
жении «Выкл».
Пицца
Приготовление пиццы, закрытого или открытого пирога.
Гриль и нижний нагревательный элемент обеспечивают
прямой нагрев, а вентилятор обеспечивает циркуляцию го‐
рячего воздуха для тепловой обработки начинки пиццы
или пирога.
5.3 Электронный программатор
32
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Подключение к электросети 4
- Суду или аксессуары всегда используйте кухонные рукави цы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций о очистке и уходу отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 5 2 4 1 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности для духового шкафа 6
- Утилизация 6
- Ежедневное использование 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительный нагрев 7
- Установка времени 7
- Включение и выключение прибора 8
- Режимы духового шкафа 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Термосенсор для мяса 9
- Установка таймера 9
- Функции часов 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Дополнительные функции 10
- Полезные советы 10
- Предохранительный термостат 10
- Время приготовления 11
- Приготовление выпечных блюд 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Таблица выпечки и жарки 11
- Малый гриль 15
- Турбо гриль 16
- Размораживание 17
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 18
- Английский ростбиф с кровью 45 50 19
- Английский ростбиф средней прожаренности 60 65 19
- Английский ростбиф хорошо прожаренный 70 75 19
- Баранина 70 75 19
- Блюдо температура внутри продукта c 19
- Жареная телятина 75 80 19
- Заяц 70 75 19
- Почистите уплотнение дверцы 19
- Свиная лопатка 80 82 19
- Свиная рулька 75 80 19
- Таблица термощупа для мяса 19
- Телячья ножка 85 90 19
- Тунец лосось 65 70 19
- Уход и очистка 19
- Форель морской лещ 65 70 19
- Цыпленок 98 19
- Держатели решетки 20
- Потолок духового шкафа 20
- Снятие направляющих для противня 20
- Установка направляющих для противня 20
- Лампа освещения духового шкафа 21
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Что делать если 23
- Технические данные 24
- Установка 24
- X 0 75 мм² 25
- X 1 5 мм² 25
- X 1 мм² 25
- Встраивание 25
- Максимум 1380 вт 25
- Максимум 2300 вт 25
- Максимум 3680 вт 25
- Полная мощ ность 25
- Сетевой кабель 25
- Сечение сетевого ка беля 25
- Электрическое подключение 25
- Охрана окружающей среды 26
Похожие устройства
- LG GA-449BTMA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA3400AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTNA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA5551AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTPA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTQA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56240ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVBA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2185R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVCA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2173R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET645EN15D Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVLA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения