Electrolux EOB53311AX [7/28] Установка времени
![Electrolux EOB53311AX [7/28] Установка времени](/views2/1037851/page7/bg7.png)
Для кухонной посуды, форм для выпечки,
жаркого.
• Глубокий противень
Для тортов и печенья.
• Противень для жарки / гриля
Для выпекания и жарки или в качестве под‐
дона для сбора жира.
• Термосенсор для мяса
Определение готовности блюда.
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
4.1 Первая чистка
• Извлеките все дополнительные принадлеж‐
ности и съемные направляющие для про‐
тивней (если они есть).
• Перед первым использованием прибор
следует очистить.
См. Главу «Уход и очистка».
4.2 Установка времени
Для того, чтобы начать пользоваться
духовым шкафом, следует задать
время суток.
При первом включении прибора в сеть или
при сбое электропитания начинает мигать ин‐
дикатор функции времени суток.
С помощью «+» или «-» установите текущее
время суток.
Примерно через пять секунд мигание прекра‐
тится, и на дисплее отобразится установлен‐
ное время суток.
Чтобы изменить текущее время, од‐
новременно нажмите на кнопки «+» и
«- », чтобы замигал индикатор време‐
ни. Одновременная установка функ‐
ции «Таймер» не допускается.
4.3 Предварительный нагрев
Нагрейте пустой прибор для того, чтобы дать
выгореть остаткам смазки.
1.
Выберите режим и задайте макси‐
мальную температуру.
2.
Дайте прибору поработать примерно
один час.
3.
Выберите режим и задайте макси‐
мальную температуру.
4.
Дайте прибору поработать примерно де‐
сять минут.
5.
Выберите режим и задайте макси‐
мальную температуру.
6.
Дайте прибору поработать примерно де‐
сять минут.
Дополнительные принадлежности могут на‐
греться сильнее обычного. Из прибора могут
появиться неприятные запахи или дым. Это
нормально. Убедитесь, что в помещении
имеется достаточная циркуляция воздуха.
5. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Чтобы начать пользоваться прибором, нажми‐
те на ручку. Ручка выйдет из утопленного по‐
ложения.
РУССКИЙ 31
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Подключение к электросети 4
- Суду или аксессуары всегда используйте кухонные рукави цы не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций о очистке и уходу отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- 5 2 4 1 6
- Внутреннее освещение 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности для духового шкафа 6
- Утилизация 6
- Ежедневное использование 7
- Первая чистка 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительный нагрев 7
- Установка времени 7
- Включение и выключение прибора 8
- Режимы духового шкафа 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Термосенсор для мяса 9
- Установка таймера 9
- Функции часов 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Дополнительные функции 10
- Полезные советы 10
- Предохранительный термостат 10
- Время приготовления 11
- Приготовление выпечных блюд 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Таблица выпечки и жарки 11
- Малый гриль 15
- Турбо гриль 16
- Размораживание 17
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 18
- Английский ростбиф с кровью 45 50 19
- Английский ростбиф средней прожаренности 60 65 19
- Английский ростбиф хорошо прожаренный 70 75 19
- Баранина 70 75 19
- Блюдо температура внутри продукта c 19
- Жареная телятина 75 80 19
- Заяц 70 75 19
- Почистите уплотнение дверцы 19
- Свиная лопатка 80 82 19
- Свиная рулька 75 80 19
- Таблица термощупа для мяса 19
- Телячья ножка 85 90 19
- Тунец лосось 65 70 19
- Уход и очистка 19
- Форель морской лещ 65 70 19
- Цыпленок 98 19
- Держатели решетки 20
- Потолок духового шкафа 20
- Снятие направляющих для противня 20
- Установка направляющих для противня 20
- Лампа освещения духового шкафа 21
- Очистка дверцы духового шкафа 21
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 21
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 23
- Что делать если 23
- Технические данные 24
- Установка 24
- X 0 75 мм² 25
- X 1 5 мм² 25
- X 1 мм² 25
- Встраивание 25
- Максимум 1380 вт 25
- Максимум 2300 вт 25
- Максимум 3680 вт 25
- Полная мощ ность 25
- Сетевой кабель 25
- Сечение сетевого ка беля 25
- Электрическое подключение 25
- Охрана окружающей среды 26
Похожие устройства
- LG GA-449BTMA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA3400AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTNA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D9R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA5551AOX Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTPA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8TR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547FK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BTQA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-21D8R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56240ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVBA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2185R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF56547ХK Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVCA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2173R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET645EN15D Инструкция по эксплуатации
- LG GA-449BVLA Инструкция по эксплуатации
- Samsung CS-2139TR Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения