Abat ШЖЭ‑3‑01 [2/13] К 2 1 шжэ 2п шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3 к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрикатов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на пр...
![Abat ШЖЭ‑3‑01 [2/13] К 2 1 шжэ 2п шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3 к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрикатов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий](/views2/1895705/page2/bg2.png)
-2-
1.НАЗНАЧЕНИЕ
Шкафы жарочные электрические ШЖЭ-1, ШЖЭ-1-01, ШЖЭ-1-К-2/1, ШЖЭ-2, ШЖЭ-2-01, ШЖЭ-2-
К-2/1, ШЖЭ-2П, ШЖЭ-3, ШЖЭ-3-01, ШЖЭ-3-К-2/1, (далее - шкафы) предназначены для жарки
полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания
творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе
технологических линий.
Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4 ГОСТ 15150.
Сертификат соответствия: № TC RU C-RU.MХ11.B.00105. Срок действия с 16.01.2015 по
15.01.2020
Деклорация соответствия: ТС №RU Д-RU.АЛ16.B.23432. Срок действия с 20.11.2013 по
19.11.2018
2
2
.
.
Т
Т
Е
Е
Х
Х
Н
Н
И
И
Ч
Ч
Е
Е
С
С
К
К
И
И
Е
Е
Х
Х
А
А
Р
Р
А
А
К
К
Т
Т
Е
Е
Р
Р
И
И
С
С
Т
Т
И
И
К
К
И
И
Т
Т
А
А
Б
Б
Л
Л
И
И
Ц
Ц
А
А
1
1
Наименование параметра
ШЖЭ
-1
ШЖЭ
-1-01
(нерж.духо
вка)
ШЖЭ
-1-К-2/1
(нерж.духовка, с
конвекц
ией)
ШЖЭ
-2
ШЖЭ
-2П
(с пассивным
пароувлажнен
ием)
ШЖЭ
-2-01
(Нерж.духовка)
ШЖЭ
-2-К-2/1
(нерж.духовка, с
конвекцией)
ШЖЭ
-3
ШЖЭ
-3-01
(нерж.духовка)
ШЖЭ
-3-К-2/1
(нерж.духовка, с
конвекц
ией)
1
Номинальная потребляемая
мощность, кВт
4,8
5,95
9,6
11,9
14,4
17,9
2
Номинальное напряжение, В
230
400
3
Род тока
Однофазный,
Переменный
двухфазный,
переменный
с нейтралью
трехфазный,
переменный
с нейтралью
4
Частота тока, Гц
50
5
Номинальная потребляемая
мощность верхнего блока
ТЭН-ов, кВт
2х1,2
=2,4
2х1,2
=2,4
2х1,2
= 2,4
2х1,
2
=2,4
2х1,2 =
2,4
2х1,2
=2,4
6
Номинальная потребляемая
мощность нижнего блока
ТЭН-ов, кВт
2х1,2
=2,4
2,15+
1,25=
3,4
2х1,2 = 2,4
2,15
+1,2
5
= 3,4
2х1,2
= 2,4
2,15+
1,25=
3,4
7
Количество камер, шт.
1
2
3
8
Площадь пода, м²
0,278
0,374
0,556
0,749
0,834
1,123
9
Время разогрева жарочного
шкафа до рабочей
температуры 240
о
С, мин, не
более
30
20
30
20
30
20
10
Диапазон регулирования
температуры жарочного
шкафа,
о
С
(20÷270)±9
11
Температура срабатывания
термовыключателя,°С
320
-14
12
Внутренние размеры камеры,
мм, не более
длина (ширина)
ширина (глубина)
высота
538
535
290
538
715
290
538
535
290
538
715
290
538
535
290
538
715
290
13
Количество пакетных
переключателей, шт.
2
4
6
14
Количество
термоограничителей, шт.
1
2
3
15
Количество
термовыключателей, шт.
1
2
3
16
Количество двигателей-
вентиляторов, шт.
-
1
-
2
-
3
Содержание
- Деклорация соответствия тс ru д ru ал16 b 3432 срок действия с 20 1 013 по 2
- К 2 1 шжэ 2п шжэ 3 шжэ 3 01 шжэ 3 к 2 1 далее шкафы предназначены для жарки полуфабрикатов из мяса рыбы овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий 2
- Назначение 2
- Т т а а б б л л и и ц ц а а 1 1 2
- Т т е е х х н н и и ч ч е е с с к к и и е е х х а а р р а а к к т т е е р р и и с с т т и и к к и и 2
- Шкафы жарочные электрические шжэ 1 шжэ 1 01 шжэ 1 к 2 1 шжэ 2 шжэ 2 01 шжэ 2 2
- Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении ухл 4 гост 15150 сертификат соответствия tc ru c ru mх11 b 0105 срок действия с 16 1 015 по 2
- К к о о м м п п л л е е к к т т п п о о с с т т а а в в к к и и 4
- Однотипных жарочных камер установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками для однокамерных и двухкамерных шкафов и на основание с регулируемыми по высоте ножками для трехкамерных шкафов конструкция шкафа бескаркасная каждая камера в свою очередь состоит из стального короба съемных направляющих для противней подового листа верхнего и нижнего блока тэн ов для варианта изготовления камеры из нержавеющей стали с циркуляцией воздуха и увлажнением шжэ 1 к 2 1 шжэ 2 к 2 1 шжэ 3 к 2 1 устанавливается двигатель вентилятор кожух вентилятора и распылитель воды 4
- Таблица 2 4
- У у с с т т р р о о й й с с т т в в о о и и п п р р и и н н ц ц и и п п р р а а б б о о т т ы ы 4
- Шкаф жарочный электрический секционный модулированный типа шжэ состоит из 4
- Шжэ 5
- Шжэ 7
- Арматуры двери облицовок 8
- Арматуры отключить шкаф от электросети снятием плавких предохранителей или выключением автоматического выключателя цехового щита повесить на рукоятку коммутирующей аппаратуры плакат не включать работают люди отсоединить при необходимости провода электропитания шкафа и изолировать их при необходимости демонтажа панели управления устанавливать ее прорезью в выступ крючка смотри рис 8
- В процессе эксплуатации машины необходимо выполнить следующие виды работ в процессе эксплуатации машины необходимо выполнить следующие виды работ 8
- В системе технического обслуживания и ремонта 8
- Внимание 8
- Возможные неисправности и способы их устранения 8
- Выявить неисправность шкафа путем опроса обслуживающего персонала 8
- Изделия 8
- Имеющий квалификационную группу по технике безопасности не ниже третьей 8
- Мероприятий осуществляемых с целью обеспечения работоспособности или исправности машины 8
- Металлических частей сопротивление цепи заземления изделия должно быть менее 0 1 ом 8
- Наличии внешним осмотром 8
- Обеспечения или восстановления работоспособности машины и состоящий в замене и или восстановлении ее отдельных частей и их регулировании 8
- Обработанные рафинированным маслом в течение одного часа при температуре 150 с противни перед выпечкой рекомендуется обработать эмульсией касетол ту 9142 001 4562031 98 8
- Перед началом эксплуатации изделий следует прокалить духовку и противни предварительно 8
- Перед проверкой контактных соединений крепления датчиков реле температуры и сигнальной 8
- Периодичность технического обслуживания и ремонтов техническое обслуживание то 1 мес текущий ремонт тр при необходимости 8
- Подтянуть и зачистить при необходимости контактные соединения токоведущих частей 8
- Подтянуть при необходимости крепление датчиков реле температуры сигнальной 8
- При техническом обслуживании шкафа требуется проделать следующие работы при техническом обслуживании шкафа требуется проделать следующие работы 8
- Проверить сопротивления цепи заземления от зажима заземления до доступных 8
- Проверить целостности электропроводки заземления эквипотенциального провода при 8
- Проверить целостность оболочки шнура питания 8
- Таблица 4 8
- Техническое обслуживание 8
- Техническое обслуживание и ремонт должен производить электромеханик iii v разрядов 8
- То регламентированное техническое обслуживание комплекс профилактических 8
- Тр текущий ремонт ремонт осуществляемый в процессе эксплуатации для 8
- Шжэ 9
- Рис 7 шкаф жарочный шжэ 3 11
- Рис доступ к кнопке аварийного термовыключателя 11
- Сведения о содержании драгоценных металлов 11
- Рис 5 шкаф жарочный шжэ 1 шжэ 2 12
- Рис схема установки панели управления при то 12
- Рис схема электрическая принципиальная шжэ х 12
Похожие устройства
- Abat ШЖЭ‑2‑К‑2/1 с конвекцией Технические данные
- Abat ШЖЭ‑2‑К‑2/1 с конвекцией Инструкция по эксплуатации
- Abat ШЖЭ‑3‑К‑2/1 с конвекцией Технические данные
- Abat ШЖЭ‑3‑К‑2/1 с конвекцией Инструкция по эксплуатации
- Abat ШЖГ‑3 Технические данные
- Abat ШЖГ‑3 Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭШ‑1К Инструкция по эксплуатации
- Abat ГШ‑1 Технические данные
- Abat ГШ‑1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭШ-2К Технические данные
- Abat ЭШ-3К Технические данные
- Abat ГШ‑2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭШП‑1‑01КП 3EN Super Технические данные
- Abat ЭШП‑1‑01КП 3EN Super Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭШП‑3‑01 (270 C) Технические данные
- Abat ЭШП‑3‑01 (270 C) Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭШ-4К Технические данные
- Abat ЭШП‑3 (320 C) Технические данные
- Abat ЭШП‑3 (320 C) Инструкция по эксплуатации
- Abat ЭШП‑3‑01 (320 C) Технические данные
Скачать
Случайные обсуждения