Abat ЭШП‑3‑01 (270 C) Технические данные онлайн

Abat ЭШП‑3‑01 (270 C) Технические данные онлайн
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭШП-3-01
ПОДОВЫЙ С ФУНКЦИЕЙ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
1300
955*
1700
1020
1077
1124
67*
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией
пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и
хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания
самостоятельно или в составе технологической линии. Каждая
секция вмещает 24 хлебные формы 7. Имеет раздельную
плавную регулировку температуры верхних и нижних ТЭНов.
Рабочий диапазон температуры 50-270°С, установленный
аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева
свыше 320°С. Шкаф установлен на крашенную подставку,
боковые и задние стенки выполнены из окрашенного
оцинкованного металла. Поды выполнены из углеродистой стали.
Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали и имеет дверь
из нержавеющей стали со смотровым окном из термостойкого
стекла. В рабочей камере установлен светильник внутренней
подсветки. Изделие имеет ручную систему пароувлажнения в
каждой камере. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.
* Подвод электропитания
Наименование параметра
Величина параметра
ЭШП-3-01
1.
Код изделия 210000801142
2.
Номинальная потребляемая мощность изделия, кВт 29,04
3.
Номинальное напряжение, В 400
4.
Род тока 3N~
5.
Частота тока, Гц 50
6.
Внутренние размеры камеры, мм,
- длина
- ширина
- высота (рабочая высота до кронштейнов ТЭНа)
1035
800
280 (250)
7.
Площадь пода одной секции, м
2
0,75
8.
Диапазон регулирования температуры изделия, ºС 50...270
9.
Время разогрева изделия до рабочей температуры 240ºС,
мин, не более
30
10.
Масса, кг, не более 350
481

Похожие устройства

Скачать