Abat ЭШП‑3 (320 C) [2/28] Таблица 1

Abat ЭШП‑3 (320 C) [2/28] Таблица 1
2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкафы электропекарные ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ- предназначены для
выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях
общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4 по ГОСТ15150.
Сертификат соответствия: TC RU C-RU.MХ11.B.00105. Срок действия с
16.01.2015 по 15.01.2020.
Декларация соответствия: ТС RU Д-RU.А16.В.23388. Срок действия с
20.11.2013 по 19.11.2018.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование
параметра
Величина параметра
ЭШ-
ЭШ-
ЭШ-
ЭШ-
1
Номинальная мощность, кВт
10,4
15,6
20,8
2
Номинальное напряжение, В
400
3
Род тока
переменный
двухфазный,
переменный с
нейтралью
трехфазный,
переменный с
нейтралью
4
Частота тока, Гц
50
5
Потребляемая мощность
ТЭН-ов, кВт
Верхних –
Нижних -
0,4
0,4
6
Время разогрева камеры до
рабочей температуры
240
о
С, мин, не более
40
7
Количество камер
1
2
3
4
8
Площадь пода, м.²
0,73
1,46
2,2
2,925
9
Диапазон регулирования
температуры камеры, °С
20÷270
10
Предельные отклонения
максимального значения
температуры шкафа, °С
±9
11
Внутренние размеры камеры, мм,
не более
длина
глубина
высота
1000
800
180
12
Количество пакетных
переключателей, шт.
2
4
6
8
13
Количество терморегуляторов, шт.
1
2
3
4
14
Количество термовыключателей,
шт.
1
2
3
4
15
Количество ТЭН-в, шт.
13
26
39
52
16
Габаритные размеры, мм,
не более
длина
ширина
высота
1300
1080
1010
1300
1080
1330
1300
1080
1660
1300
1080
1680
17
Масса, кг, не более
155
260
410
510

Содержание

Похожие устройства

Скачать